Ожидание визы - 96
кк- это что? Поняла) красный крест)
Я год назад боднулась))) Успешно. Но это "бодание" стоило очень много нервов.
я помню,
написала ж шансы малы, а раньше было больше шансов, тут были форумчанки, которые по тем или иным причинам так делали
Доброго времени суток, Девочки!
Вот наконец-то мы тоже получили визу! (ну, ладно, не совсем - надо сходить забрать в посольство,но это уже мелочи :D)
Решила расписать по датам, как у нас получилось (мне было крайне интересно читать в период ожидания ваши даты, советы, переживания) )
04.06 - Подача на визу, воссоединение к мужу, с ребенком (провалила собеседование с консулом кстати (они сказали она знает АНГЛ яз тоже, так что я слишком часто переходила на него...), сказала я не доказала уровень а1, повторно пособеседует при получении визы)
20.06- абх запросило некоторые документы от мужа по почте, от его родителей так же (фин.поручительство от отца мужа для дочери планировали)
27.06 - абх прислало письмо с датой термина, и документы какие необходимые
донести. Параллельно прислало родителям письмо, что они не могут сделать фин.поручительство. В связи с этим блокированный счет на 3.000(+-) необходимо было открыть на имя ребенка, сделали
09.07 - термин в абх, фотки,скайп,доки, блокированный счет - сказали перепроверят всё и в ближайшие дни даст ответ в Минск.
10.07 - написала на почту что отправила положительный ответ в Минск + что необходимо сделать по приезду
11.07 - позвонили из консульства, сказали можно приходить забирать визу ^.^)
(извините за грамматику если что, ну не ругайтесь по мелочам ;3)
у меня пока только один важный вопрос :
Важна ли страна первого влёта?
Допустим,я хочу через Прагу прилететь
может ли быть это проблемой? Стоит ли планировать через аэропорты Германии лучше?
поздравляю вас! Я на три дня позже вас подавала,а нам даже письмо из АБХ не присылали😔
у меня пока только один важный вопрос :Важна ли страна первого влёта?
Допустим,я хочу через Прагу прилететь
может ли быть это проблемой? Стоит ли планировать через аэропорты Германии лучше?
а те люди, кто наземно добираются, они как по Вашему, через Польшу прыг и в Германии?
Страна назначения должна быть Германия, а добираться можете как Вам удобно.
Здравствуйте, не было вестей от абх или консульство? У меня также подача 18.06, но документы ещё смотрят в Келн
Кёльн не смотрит документы. Они их сразу пересылают. Документы лежат неразобранными в АВН если Кёльн отправил
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Спасибо большое, просто Келн ответил как проверит документы так отправит в абх, завтра жених позвонит в абх, посмотрим что скажут
Скажут -ждтите. =( как и нам сказали. До сих пор нет от них ответа. Я так расстроена.
привыкайте, тут все всё ждут..
Привет ожидающим, а что нужно сделать чтобы не ждать очень долго? Нет, я понимаю что все индивидуально, кто-то 2 дня ждёт кто-то 2 месяца.
Ничего, либо мужу дозваниваться в абх просить рассмотрение документов побыстрее
Моему мужу ответили что все документы рассматриваются в порядке поступления и что это в интересах самих заявителей
Нет, я понимаю что все индивидуально, кто-то 2 дня ждёт кто-то 2 месяца.
Кто 2 дня ждёт - это с бумагой из немецкого ведомства по делам иностранцев. Могут дать беременной или воссоединяющейся с детьми, но не любому (любой).
Вы даже наверняка не знали о таком и сказали для красного словца.
Обычно ждут от двух недель до 3х месяцев. А кто-то и годами не может воссоединиться. Действительно очень индивидуально, а посему вопросы "а когда??" практически бессмыслены: у каждого свой опыт.
Вы имеете в виду официальное приглашение выданное АБХ
Если пролистать ветку очень высоко вверх,то такие люди были
что нужно сделать чтобы не ждать очень долго? Нет, я понимаю что все индивидуально, кто-то 2 дня ждёт кто-то 2 месяца
нужно подумать, что остаются родители, видеть Вы их будете редко, так же редко видеть родню и друзей,
вот и проводите время с ними, потом будет хорошо бы в гости... а еще полгода/год/два - никак...