Заключение Брака РФ( ФРГ ) + РФ( ТАД.)
К счастью не в розыске. Но просил Азюль
Ну вот становится немного понятней, просил азюль, младше на 10 лет, вот и заподозрили, что хочет в Германию хоть чучелом хоть тушкой.
К счастью не в розыске. Но просил Азюль
это уже интересно, и что в итоге?
отказали сперва в регестрации а потом в азюле.. вот и пришлось добровольно уехать
Хотя это на первый взгляд так.. но на самом деле то по-другому.
это на первый взгляд так.. но на самом деле то по-другому.
не важно как на самом деле, важно что решит консульство.
не думали брать адвоката и обжаловать отказ в регистрации брака?
Адвоката наняли сейчас
вообще странно мне, хотя любви все возрасты покорны, но..
вы давно знакомы вообще, как он попал сюда,с чего азюль запрашивал,
может на надо за него замуж?
Знакомы хорошо
А сюда он приехал после того как они встали против политики Президента и была угроза что он попадёт в тюрьму там
Знакомы уже больше 2 лет .. прошли вместе очень много и хорошего и плохого.. выдержали вместе все невзгоды
Вам вроде не 20, какие все невзгоды за 2 года и что тут можно было пройти плохого, не даром он в Германию бежал, а не на Украину например? Вот там бы я еще поняла, в деревне, без газа и дров 2 зимы перезимовать, а тут то что..
Извините но смерть родных никому не не приносит удовольствия и счастья.
Извините но смерть родных никому не не приносит удовольствия и счастья.
такова жизнь, кто-то родился, кто-то умер, в любом случае это переживается с поддержкой или без
дело то Ваше, жениться из благодарности сомнительное удовольствие и счастье, тем более, что еще неизвестно, за что он там преследовался..
я извиняюсь: а вы точно уверены что у вас двойное гражданство??? Насколько мне известно при получении немецкого от любого другого необходимо отказываться...
наняли адвоката
Надо же быть идиотами, прости господи .
В России на сайте Госуслуги регистрируйтесь ,заполняете заявление ,любой загс РФ указываете ,ждёте подтверждения и регистрируйтесь .
Как дополнение, он может вам прислать нотариальное заверенное заявление в загс и вы одна подаёте, или в Калининграде, или в Москву слетаете .
Потом снова уже вдвоём через месяц .
Нет ничего проще ,если оба РФ .
В России на сайте Госуслуги регистрируйтес
а как можно пройти аутентификацию, находясь в Германии?