Ожидание визы - 96
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для визы невесты так же нужна медицинская страховка, если да, то она оформляется на 90 дней?
для любой визы нужна страховка, сейчас вроде пары недель достаточно, но смотрите что бы хватило, мало ли.. невеста не жена ж еще
То есть после регистрации нужно будет там застраховаться? А со мной еще ребенок 8 лет, ей делается так же?
после брака на семейной повиснете, если она не приват конечно, если приват отдельно сделаете
всем доброго дня! Добавьте и нас в список ожидающих 27.06.19 я + сын( 5лет) Екатеринбург-Швайнфурт
Н.п.
Добрый день всем читающим! Ответьте пожалуйста, кто в курсе: НУЖНО ЛИ СТАВИТЬ ШТАМП О БРАКЕ ЗАГРАНПАСПОРТЕ? Что штамп о браке в общегражданском паспорте нужен- это ясно. А в загранпаспорт не нужен такой штамп- о браке? Или он там не предусмотрен?
Страховку оформляйте на пару недель с момента въезда, не больше. Вас запишут на страховку мужа с даты въезда по национальной визе.
Всем привет, напишу кратко, сколько ушло на получение визы( я и мой сын 11лет)
03.05 подача Спб-Берлин
06.05 ( консульство в СПБ)запросили недостающие апостили
13.06 абх запросили у мужа документы
20.06 попросили прислать даты открытия виз
26.06 пригласили на получение
Доброго времени суток всем ☺
Я опять с вопросом, скажите пожалуйста, если я выхожу замуж за гражданина Германии, беру его фамилию, то мой российский паспорт становится недействительными и его нужно будет менять? У меня на него должна быть оформлена доверенность, я не смогу никак потом уже по нему этой доверенностью воспользоваться? Заранее благодарю за ответ!
в Посольстве меняете загран на мужнину фамилию, внутренний по приезду в РФ меняете,
У меня на него должна быть оформлена доверенность, я не смогу никак потом уже по нему этой доверенностью воспользоваться?
о какой доверенности речь?
Я ответила Вам в личку. Доверенность генеральная на продажу недвижимости
Мы подались 18-го. Но до сих пор АБХ ничего не запрашивало =
Мы - 24 мая подались, тоже тишина. Ответил только Кёльн (что документы переслали), наш бератор молчит...
А вы пытались узнать в Абх - кто ваш бератор?
Кёльн вчера ответил что 29.06 документы отправил в абх Берлин. Стоит ли теперь пытать абх?
Когда мы пытались узнать такое в АБХ, нас послали т.к. "это конфиденциальная информация"
Но есть и более адекватные АБХ, это факт. Мы в итоге ждали письма.