Можно ли поменять Комунну?
Вы реально сами создаёте себе проблемы. Кто Вам доктор? У Вас ещё нет разрешения на брак, а значит не нужно заниматься изнасилованием мозга. Как будет разрешение коммуна предложит Вам термин. Успокойтесь уже.
то что коммуны не занимаются - мне понятно.
у девушки вопрос как получить это обновленное разрешение.
но ведомство не устраивает качество предоставляемых документов, отсюда и все проблемы. От нее требуют фотокопии, она по каким то причинам их не предоставляет/не предоставила или предоставила и ждет теперь 2 недели?
Копии им не понравились, попросили фото. И вот уже 2 недели...
о каком злорадстве речь?
и почему Вы считаете, что я должна здесь Вам все выложить, я похожа на "мать Терезу"?
я потратила на это кучу времени и средств, что бы мои клиенты оставались довольны и не жалели о затраченных средствах и не намерена удовлетворять чье либо праздное любопытство.
о "решили сами". ![]()
Ну да, решили сами, что стоило так же и времени и средств, но конечно не таких как предлагают в некоторый местных агенствах :)
Как то поначалу не раасмотрела среди обычных форумчан таких великих профессионалов.
Простите, но в таком потоке информации профессионализм некоторых было не разглядеть.
И я думаю это вполне нормально, что если Вы отвечаете на какие то вопросы форумчанам, то возможно к Вам снова обратятся по какому либо вопросу.
А ВЫ такая в ответ
"знаю, но не скажу, я агенство, бесплатно не работаю" :))) Ну смешно же это. ![]()