Брак в Дании в 2019
Странно.... Может, где-нибудь сроки написаны? Думаю, они должны сказать, сколько по срокам ставиться апостиль. Или указать на сайте
девушка подала доки только на заключение брака, об апостиле на СОБ речи пока не идет.
Я пробовала дозвониться везде и разговаривала с ними 10 раз.
"Ждите и все", говорят. Не понимаю почему так долго...
Я думаю, звонки их заставят проверят документы более тщательно или последует запрос чего-либо дополнительно. Лучше просто ждать...
Прошло 2 недели :) ![]()
Тишина. Может они забыли про нас? Потеряли акты? Такое возможно?
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, а справка из ЗАГСа сканированный документ подходит для оформления брака в Дании?
У нас тоже так было. В итоге расписались в Грузии. И муж недавно на счёт получил возврат денег после долгих препирательств.
в ЗАГС, в день росписи, нужно предоставить документы в оригинал ( на справку нужен апостиль, не забудьте)
Там дают своих свидетелей . Как принято ,или не принято их благодарить ?
уже много лет говорю и последние дни подтвердили это,что нормальный ,имеющий гордость человек, российского происхождения в Грузию никогда не поедет .
Это работники ЗАГСа, о том что бы их благодарить никогда не слышала.
А при чем тут гордость, нормальный человек и Грузия?
Мы получили сейчас разрешение.
Спустя 1 месяц ожидания нам дали следующий срок, я в шоке.
Конечно же мы не поженимся за 3 дня.
Почему они так сделали?
Please note, that the Certificate of marital status is only valid in the period from 25-06-2019 to 01-07-2019. If you are not getting married within this period, you will have to apply for a new Certificate of marital status and pay a new admin-istration fee.
Потому что у них новые порядки. Почему не успеете? Просто оформите документы. А свадьбу потом сделаете.
Потому что у них новые порядки. Почему не успеете? Просто оформите документы. А свадьбу потом сделаете.
Можно такой вопрос, а почему они дали такие даты, именно 25-06-2019 to 01-07-2019? Может быть человеку, эти даты неподходят. В формах (электронных, я так понимаю) есть какие-то поля с желаемыми датами?
Была подобная ситуация. Может у Вас дней пребывания по визе осталось всего 6? Они же это все считают.
Потому, что терминов в ЗАГСе на ближайшие дни , а для переноса в другой ЗАГС нужно обновить разрешение и попросить, что бы туда перенапоавили документы. Это возможно, но опять время и нервы.
разрешение дается в соответствии со сроком действия визы.
Я уточнил у Т.С - у мужа безвиз. Это немного вводит в ступор. Может быть они считали по последним датам цикла 90/180 на основе печати въезда?