воссоединение после брака в Дании
здравствуйте! думаю вы с этим поможете я недавно заключила брак в Дании по гостевой визе,после меня в Германии отправили на родину подать на воссоединение и получить сертификат А-1 вопрос перед отлетом мне давали расписку без которого я бы не получила визу расписка о том что не заключить брак работать т.д. теперь при подаче документов у меня не будут проблемы и сколько это будет длится ????
подать на воссоединение и получить сертификат А-1 вопрос перед отлетом мне давали расписку без которого я бы не получила визу расписка о том что не заключить брак работать т.д.
Ваш вопрос сформулируйте как-то по-другому. Непонятно "кто на ком стоЯл" ![]()
Воссоединение после заключения брака в Дании ничем не отличается от после заключенного в Германии или на Берегу Слоной Кости.
она подписала бумагу, при подаче на шенген, что обязуется не выходить замуж,
а сама вышла, вот теперь переживает.
расстрел теперь, у стен Посольства ))
она подписала бумагу, при подаче на шенген, что обязуется не выходить замуж,
Я поняла, что перед отлётом ИЗ Германии ![]()
расстрел теперь, у стен Посольства
Да уж... Без суда и следствия.
может будут, а может и нет, все зависит от работников Посольства/АБХ
может придется доказать спонтанность решения выйти замуж, а может и не посмотрят на это.
ну написано да, сбивчиво )
Каким образом ??? это может быть документом для отказа ??
Каким образом ???
что именно?
это может быть документом для отказа ??
отказа от чего?
а когда Вы нарушали обязательство, Вас это не пугало?
я так понимаю Вы из Казахстана? Как там относятся к подобному я не в курсе, отказать по идее не могут, но мозги вынести и растянуть процесс, запросто.
А может и внимания не обратят.
да верно я из Казахстана!насчет этого я даже понятие не имела до этого когда подавала они не требовали расписку в этот раз тур агенства собирала по доверенности так как я не могла сама
я тоже так думаю что не могут отказать скоро буду подавать документы посмотрим ))))
Как там относятся к подобному я не в курсе, отказать по идее не могут, но мозги вынести и растянуть процесс, запросто.
Там очень негативно к этому относятся и крови попьют дай боже. Кто Вас вообще надоумил шенген через Германию делать? Сделали бы любой-другой и спали бы спокойно.