Воссоединение с детьми 16
В браке. Нет, не признавал. Не знаю, как это возможно, сказали что надо про это судье сказать.
если рожден в браке и не оспаривал отцовство, то никак нельзя.
Адвокат просто говорит, что с моим иском не согласен
После суда она сказала, что это просто ее работа, ее наняли для того, что бы она говорила нет. Но это не значит, что она с этим согласна.
на то он и адвокат.
а кто ее нанимал? вероятно ее предоставило государство ответчику, т.к. его невозможно известить и он сам не может свои права отстаивать.
В опеку до суда нет, не обращалась. Прокурор и органы опеки на суде пока меня только опрашивают, и не говорят ничего.
Я собрала по максимуму всю доказательную базу
зря не обращались ДО,
теперь все зависит от той базы,что у Вас имеется на момент ДО его заключения.
надеюсь доказательная база полная и документально подтверждена.
Либо если есть отказ от отца, то можете по турвизе привезти и оформить на месте.
Отказ от чего должен быть? Или имеете в виду разрешение на выезд для ПМЖ? Спасибо!
Да да, просто ее предоставило государство. Я тоже надеюсь на то, что достаточно доказательств. И справка о задолженности, и из садика, школы, спортивного клуба характеристики с указанием, что он там никогда не появлялся, выписки со счетов, распечатка переписки, что он отказывается давать деньги на садик и пр. Еще хотела справку взять от психолога об отношении ребенка к отцу, но не могу найти такого у нас в городе. Дочка его уже совсем не помнит даже. Ну и еще всякие там бумаги и справки. И еще угрозы есть со стороны тех, у кого он брал деньги для якобы бизнеса там какого то в Тайланде. Угрожают детям, хотя не знаю может ли это как то повлиять на решение судьи...
А если бы я обратилась в органы опеки до, то с чем бы это можно было сделать? Не знала просто, что можно было...
Еще хотела справку взять от психолога об отношении ребенка к отцу, но не могу найти такого у нас в городе.
справку бы хорошо, любой сертифицированный психолог по идее подойдет + копии сертификата и лицензии для суда
И еще угрозы есть со стороны тех, у кого он брал деньги для якобы бизнеса там какого то в Тайланде. Угрожают детям, хотя не знаю может ли это как то повлиять на решение судьи...
это уже к лишению дела не имеет, это другая статья.
А если бы я обратилась в органы опеки до, то с чем бы это можно было сделать?
у них бы было зафиксировано, что мама обращалась и папа не участвует в жизни ребенка, так же акты обследования, беседа с ребенком и попытки урезонить отца.
Спасибо Вам большое за ответы. Кое что еще можно успеть сделать до суда, ну а с органами опеки уже теперь поздно. Они перед первым судом приходили к нам, потом ездили по месту прописки отца ребенка. Но там их не пустили даже в ограду (частный дом) они просто со стороны посмотрели и описание сделали. Дом там старый и хорошего впечатления на них не произвёл. Ну а когда они к нам приходили, дочка дома была, но они даже не спросили ее ни о чём. Может потому что еще маленькая она.
удачи Вам, отпишитесь потом![]()
Не обольщайтесь) Ваша diana bva - клон froecken bock. Ее модератор hat entlarvt в теме, где фрекенша со мной сцепилась, понося последними словами рспшек. От имени дианки стала сама себя поддерживать. Там видимо или раздвоение личности из за тяжелой судьты и хертефаля с русским немцем, или девица придумала себе легенду, что она якобы работает и что будет в случае развода, если муж якобы коренной немец зарабатывает450. Чтобы форумчане поддержали, накидали варианты.Конечно, ей ничего платить никому не надо)) Поэтому и не появляется, получая ПКХ для развода, впрочем, как и муж. И старается залететь от нового аленя, какого то дедушки, к которому она быстренько перебежала с пожитками от аленя русского немца, на котором въехала в Г. Так штА пример не в тему))
можно тут без таких подробностей?
это не та ветка, где "кости" моют форумчанам.
Это не та ветка, где приводить фальшивые примеры фейковых форумчан, чтоб не сеять напрасную надежду людям!
Доброго времени суток! Суд у меня прошел, судья удовлетворила мое исковое на лишение отцовских прав. Теперь жду, что бы забрать вступившее в силу решение суда.
Мои вам поздравления) тоже прошли через это в том году. Решение через месяц вступит в силу. Не забудьте на него апостиль поставить. Мы его ещё и переводили на немецкий и наториально заверяли. Удачи вам!!
Да, конечно, все это обязательно! Спасибо ☺
хорошая новость, мои поздравления!
Хочу поделиться радостью. 14 февраля сдавали документы на воссоединение с сыном от 1 брака. Об опасениях, что у мужа немца не хватит дохода, я сюда писала. Нам всего хватило. 29 мая позвонили с посольства и сообщили, что визы одобрены на меня и на сына! Радости нет предела, гора с плеч. Конечно, сын сдал на а2 уровень, сы заранее готовились. Сыну 17 год, возраст критичный, но все обошлось. Воссоединялись в Берлин. Желаю всем положительных решений.
Немного непонятно написала. Я и сын от 1 брака воссоединились к моему мужу- немцу.
для совместного выезда можно и не сдавать,
поздравляю!
АБХ видимо хватило дохода мужа, 2100 евро. Он еще и алименты платит на дочь. Не стали ждать 6 месяцев, одобрили через почти 4.