Вход на сайт
Помогите!Вопросы анкеты!Как отвечать?
183
NEW 01.07.05 10:26
Я обращалась за помощью к переводчику, чтобы заполнить анкету, но, мне кажется, что она сама толком не знает,что писать.Может кто-то подскажет?
╧6 -я была замужем, но развелась. я должна писать geschieden или ledig?
╧11- мне указывать только данные загр.пас.? А если со мной едет дочь, то указывается тоже мой паспорт??????или данные ее свидетельства о рождении???????
╧12-что имеется ввиду под этим вопросом?
╧20- и какая же цель поездки у моей дочери?????:)
╧23- не знаю заполнять вообще или лучше не надо?
╧24 -средства к существованию кого?конкретно меня? или кого?доход мужа?-но он еще не муж.или может просто написать-наличные деньги?а средства ребенка?-иждевенец?? совсем не понятно!
╧27-страховки нет, но может быть написать, что жених мне ее оформит?
И в конце анкеты мне ставить подпись за 2-х летнего ребенка?
Заранее благодарю за помощь!
╧6 -я была замужем, но развелась. я должна писать geschieden или ledig?
╧11- мне указывать только данные загр.пас.? А если со мной едет дочь, то указывается тоже мой паспорт??????или данные ее свидетельства о рождении???????
╧12-что имеется ввиду под этим вопросом?
╧20- и какая же цель поездки у моей дочери?????:)
╧23- не знаю заполнять вообще или лучше не надо?
╧24 -средства к существованию кого?конкретно меня? или кого?доход мужа?-но он еще не муж.или может просто написать-наличные деньги?а средства ребенка?-иждевенец?? совсем не понятно!
╧27-страховки нет, но может быть написать, что жених мне ее оформит?
И в конце анкеты мне ставить подпись за 2-х летнего ребенка?
Заранее благодарю за помощь!
NEW 01.07.05 11:29
в ответ Mashalucky 01.07.05 10:26
Не вполне понятно - выезд для заключения брака или уже воссоединение???
http://foren.germany.ru/familie/f/3511852.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - 20, 23, 24, 27 там есть.
Про страховку могу добавить, что у меня примерно так же было (муж оформлял, пока я с док-ми на воссоединение бегала), НО в посольстве мне сказали, что это _вообще_ _не_ _важно_ для воссоединения или брака, поэтому ответ "Нет" нормально пройдет.
╧ 11 - про ребенка, к сож-ю, сказать ничего не могу, не мой случай.... она у Вас в загранпаспорт внесена???
Там в анкете вроде бы должно быть что-то о детях, _внесенных_ _в_ _загранпаспорт_ _заявителя_, вот от этого, наверное, и надо плясать.....
На ╧6 пишем ТО, ЧТО ЕСТЬ; разведена - значит, "гешиден", и никак иначе. Иначе могут быть проблемы.
И про что там такое 12-й вопрос??? Сформулируйте, пжста....
========================
ARRRRRRRGH!
http://foren.germany.ru/familie/f/3511852.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - 20, 23, 24, 27 там есть.
Про страховку могу добавить, что у меня примерно так же было (муж оформлял, пока я с док-ми на воссоединение бегала), НО в посольстве мне сказали, что это _вообще_ _не_ _важно_ для воссоединения или брака, поэтому ответ "Нет" нормально пройдет.
╧ 11 - про ребенка, к сож-ю, сказать ничего не могу, не мой случай.... она у Вас в загранпаспорт внесена???
Там в анкете вроде бы должно быть что-то о детях, _внесенных_ _в_ _загранпаспорт_ _заявителя_, вот от этого, наверное, и надо плясать.....
На ╧6 пишем ТО, ЧТО ЕСТЬ; разведена - значит, "гешиден", и никак иначе. Иначе могут быть проблемы.
И про что там такое 12-й вопрос??? Сформулируйте, пжста....
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
01.07.05 11:55
в ответ Mashalucky 01.07.05 11:34
12-й пункт зависит от того, сохранилась ли у Вас российская прописка. Если выписались, то заполнять его _не_ _надо_ _вообще_.
На ребенка отдельная анкета, по-моему, не нужна; там же в Вашей анкете должны быть поля как раз про детей, их и заполняем.... но, повторюсь, это - догадки. Может, подтянутся те, кто с детьми выезжал - подскажут...
Сайт посольства в Москве опять не работает... я оттуда в свое время ╧ телефона взяла, по которому по анкете консультируют. Платно, но очень доходчиво.....
========================
ARRRRRRRGH!
На ребенка отдельная анкета, по-моему, не нужна; там же в Вашей анкете должны быть поля как раз про детей, их и заполняем.... но, повторюсь, это - догадки. Может, подтянутся те, кто с детьми выезжал - подскажут...
Сайт посольства в Москве опять не работает... я оттуда в свое время ╧ телефона взяла, по которому по анкете консультируют. Платно, но очень доходчиво.....
========================
ARRRRRRRGH!
NEW 01.07.05 13:59
в ответ Mashalucky 01.07.05 10:26
если вы что то нетак заполните, то т╦птя кот. будет у вас принимать скажет, что не так, вы отойдете и напоишите правильно.. и все. Я заполняла САМА не зная немецкого вообще, а потом что забыла просо у работников ( охранников ) спросила, они мне даже написали сами в анкете по нем:-)
NEW 01.07.05 14:05
в ответ jenera 01.07.05 13:59
Я читаю по нем. свободно, но вот говорить не могу из-за мал. словарного запаса. Просто там суетиться не хочется. Все-таки 6 анкет заполнять. Может быть подскажите сколько времени занимает процедура подачи документов на визу? Конечно, если торопить меня не будут, то я все спокойно заполню.
Большое вам спасибо за ответы!
Большое вам спасибо за ответы!
NEW 01.07.05 14:25
в ответ Mashalucky 01.07.05 14:05
С подачей документов - как повезет. Некоторым приходится проходить довольно подробное собеседование (описание читаем тут: http://foren.germany.ru/familie/f/3434147.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 ) Правда, собеседуют на русском).
А у кого-то 10-15 минут занимает, не больше...
========================
ARRRRRRRGH!
А у кого-то 10-15 минут занимает, не больше...
========================
ARRRRRRRGH!
NEW 01.07.05 15:06
в ответ Mashalucky 01.07.05 14:53
Не за что :)
Отправить обратно могут, наверное, если доки собраны не все, к-рые надо.
(вот эту ссылку Вы, наверно, видели уже - там упоминается, какие бумаги нужны на ребенка): http://www.germanyclub.ru/index.php?pageNum=195
Я тоже переживала, что "завернут" (тем более, ездила из Калуги, всегда приходилось в ночь... тяжко!) - ничего, прошло.
И у Вас все получится...
========================
ARRRRRRRGH!
Отправить обратно могут, наверное, если доки собраны не все, к-рые надо.
(вот эту ссылку Вы, наверно, видели уже - там упоминается, какие бумаги нужны на ребенка): http://www.germanyclub.ru/index.php?pageNum=195
Я тоже переживала, что "завернут" (тем более, ездила из Калуги, всегда приходилось в ночь... тяжко!) - ничего, прошло.
И у Вас все получится...
========================
ARRRRRRRGH!