в случае двойного гражданства!!!
За правильное заполнение вот эрой гребаной страницы я готова заплатить 25 евро
Что Вы дурью маетесь?
Когда будете сдавать этот формуляр в Standesamt, то спросите у той чиновницы (чиновника), кому будете сдавать бумажки, куда правильно поставить крестики.
Добрый день господа :)
да. Я сделала так online per SMS там все понятно.
Уфф. Пойду выпью коктейль...
теперь сдают сюда: https://www.borger.dk/
И спросить там не у кого...
Я заполнила. дай Бог счастья....
А сами как думаете?
Учитывая что у нас есть у обоих документы подтверждающие что мы оба не состояли в браке-я бы не стала подписывать.
Тем более там сказанно eventuell..
Так надо??
Когда будете сдавать этот формуляр в Standesamt, то спросите у той чиновницы (чиновника), кому будете сдавать бумажки, куда правильно поставить крестики.
Она сдаёт удаленно через смс или посылает заполненное письмом в Данию, здесь нет возможности сходить. ![]()
Eidesstattliche Erklärung
Ребята, может пожалуйста кто нибудь ответить. Я не уверена.
Вернее я склоняюсь к тому, что нам не надо подписывать.
Что Вы скажете???
Спасибо заранее.
Переведите формуляр и заполняйте с мужем вместе, пускай тоже поучаствует в построении общего счастья. Я, так понял, что он гражданин Грузии. Может быть Вам обоим проще освоить формуляр на английском языке?
Зачем?
Я уже сама все заполнила на немецком. Зачем нам английский? Хм...))) Для счасться? Не думаю ...
Ну раз разобрались, тогда отлично!
Незабудьте потом отписать здесь пожалуйста по срокам как вышло у Вас или если что попросят дополнительное. Вы первопроходец на этом форуме с двойным в Дании. Возможно другим будет интересно.
Ребята, всем привет.
Вобщем, 20.05.2019 я отправила все через смс директ на www.familieretshuset.dk
Сегодня получила Link, который не смогла открыть, так как там не правильно был внесен мой номер хэнди. ![]()
Одной цифры не хватало. Я не знаю ошиблась ли я, обычно я не ошибаюсь в своем номере, ну такого никогда не было.
Войти и посмотреть, что там в этом линке я не смогла. С третьего раза с ожиданием в 30 минут я дозволнилась в Данию и попросила изменить номер на правильный.
Жду. Волнуюсь.
Кто то знает, что может крыться за тем Link, что они послали
Link на мой Antrag.
Это уже значит, чего то не хватает? У кого было такое?
или просьба еще что то прислать, или разрешение на браk
Не волнуйтесь Вы, может быть это просто подтверждение подачи анкеты и просьба подождать рассмотрения. Стандартная какая-нибудь корреспонденеция, типа Добро Пожаловать на сайт. Ничего страшного.
подтверждение приходит сразу или в крайнем случаи в течении 48 часов.
если ест' линк, то он открывается по коду, который приходит на телефон по смс.
Я, честно не в курсе, никогда не регистрировался там, но спасибо за информацию. Скорее всего ТС код не получила, а линк на емейле остался. То есть нужно просить переслать код.
Проблема в том, что я нечаянно не правильно указала свой номер телефона.
Они прислали ссылку на имейл, с просьбой открыть LINK. Но открыть я ее не могу, так как номер там не правильный внесен и изменит я тоже не могу это сама,
это реально недоработка!!! Сейчас все застопорилось из за того, что я не могу открыть этот гребанный линк.
Это кошмар какой то. Я написала им 10 имейлов и 5 раз звонила. Ждать на линии 30 минут, по немецки они не говорят. Я им обьяснила ситуацию они сказали пришлем новый линк, но он не приходит.
Не знаю что делать.
Спасибо. ![]()
Я уже перевела заголовок на Датском. Качество паспорта им не нравится. Какого именно не знаю-потому что не могу открыть ЛИНК.
Наверное русского, все остальные я сфотографировала, а русский отсканировала.