Воссоединение - требования от гражданина Германии
Прикольно) Особенно первый пункт понравился)) " Первое сентября,9-15. Проснулись, потянулись. Я обнял ее и сказал- давай поженимся! 9-16. Она ответила- даааааа! " Бред, конечно, но ничего не попишешь, прийдется пописАть (тавтология). Еще немного терпения, и добьете их. Либо живите как мы, на две страны, вам вроде доходы тоже позволяют! Я пока классную работу не хочу бросать, но как только соберусь, лично Вам напишу "наши даты"))
Я спросил сотрудницу на каком основании она требует от меня информацию о заработке. Вот что она ответила:
Zum Lebensunterhalt kann ich Ihnen mitteilen, dass dies von der Botschaft angefordert wird. Die Angabe des Regelfalles in dem von Ihnen genannten Paragraphen ist in Ihrem Fall nicht ganz zutreffend, da Sie Ihren Kindern gegenüber noch unterhaltspflichtig sind und hier aus diesem Grund kein Regelfall angenommen wird.
Сходил. Отдал все справки и документы. Рассказал молодой сотруднице ещё раз историю про отношения. Одной справки не хватает. Отправлю ей фото этой справки в понедельник и донесу оригинал в вторник.
Сказала, что потом отправит все в посольство на рассмотрение. Хочет закрыть это дело, так как оно уже давно на её столе лежит).
Вчера собрудница абх запросила очередные документы у меня, хотя часть их уже отправлял ей копией и оригиналом. Запрашивает всё по 2-3 раза. Сегодня позвонил ей и спросил, достаточно ли ей теперь документов. Сказала, что пока что да. На вопрос отправит ли она теперь наше дело в посольство в начале следующей недели, сказала, что возможно. Ответы чиновников, это конечно что то с чем то.
Запросил вчера статус у сотрудницы абх.
Ответ:
ich bin derzeit im Austausch mit der Botschaft. Sollte diese noch weitere Unterlagen von Ihnen anfordern, werde ich mich unaufgefordert bei Ihnen melden. Wann hier eine Entscheidung durch die Botschaft getroffen wird, kann ich Ihnen leider nicht sagen.