Восоеденение с женой и ребенком 18 лет
Был в ауслендербехерде по восоеденению. Возник вопрос что не закончен пробоцейт и пока не пройдет что приехать не могут.я начал обьяснять что ребенку будет скоро 18. А бератор мне сказала что это не важно. Смотрят при подаче , тоесть если подали в 17 лет то проблем не будет. Прова ли бератор, или нет?
Смотрят при подаче , тоесть если подали в 17 лет то проблем не будет.
Если посмотрели, зарегистрировали и взяли, то проблем не будет.
Если посмотрели и не взяли: велели что-то донести, а ребёнку уже на следующей неделе 18, то можно и опоздать.
Взяли зарегестрировали .
Если откажут по каким-либо причинам, то нужно подавать аппеляцию, исправлять и выполнять требования, из-за которых отказали. Новое заявление подавать будет нельзя.
Жена подала на себя и ребенка. Я приехал в ауслендербехерде на термин. Предоставил все документы. Бератор сказала что работаете на новой работе только 2 месяца и у вас пробоцейт .надо подождать 4 месяца. Вот тут я сказал что тогда будет проблема приехать дочери (жены) так как в июне будет 18. На что бератор сказала , что по закону подали в 17 и проблем не будет если не поменяется закон. Посоветовола сьездить к работадателю и попросить убрать пробоцейт . если я хочу что бы приехали быстрей. Я конено попробую, но думаю работадатель не не пойдет на это.
Посоветовола сьездить к работадателю и попросить убрать пробоцейт . если я хочу что бы приехали быстрей. Я конено попробую, но думаю работадатель не не пойдет на это.
Если не хотите ждать, предложите ей открыть блокированный счет на ребенка (если есть возможность)