Восоеденение с женой и ребенком 18 лет
Был в ауслендербехерде по восоеденению. Возник вопрос что не закончен пробоцейт и пока не пройдет что приехать не могут.я начал обьяснять что ребенку будет скоро 18. А бератор мне сказала что это не важно. Смотрят при подаче , тоесть если подали в 17 лет то проблем не будет. Прова ли бератор, или нет?
тоесть если подали в 17 лет то проблем не будет.
В целом да. есть нюансы, зависящие от гражданства/ВНЖ родителя.
Тоесть возможно такое?дочь жены. у меня немецкое , у мамы белоруское ..
Смотрят при подаче , тоесть если подали в 17 лет то проблем не будет.
Если посмотрели, зарегистрировали и взяли, то проблем не будет.
Если посмотрели и не взяли: велели что-то донести, а ребёнку уже на следующей неделе 18, то можно и опоздать.
спасибо большое., за ответ . Взяли зарегестрировали .
кто принял и кто подавал документы? Жена подала а консульство документы на себя и ребенка?
Взяли зарегестрировали .
Если откажут по каким-либо причинам, то нужно подавать аппеляцию, исправлять и выполнять требования, из-за которых отказали. Новое заявление подавать будет нельзя.
Жена подала на себя и ребенка. Я приехал в ауслендербехерде на термин. Предоставил все документы. Бератор сказала что работаете на новой работе только 2 месяца и у вас пробоцейт .надо подождать 4 месяца. Вот тут я сказал что тогда будет проблема приехать дочери (жены) так как в июне будет 18. На что бератор сказала , что по закону подали в 17 и проблем не будет если не поменяется закон. Посоветовола сьездить к работадателю и попросить убрать пробоцейт . если я хочу что бы приехали быстрей. Я конено попробую, но думаю работадатель не не пойдет на это.
Посоветовола сьездить к работадателю и попросить убрать пробоцейт . если я хочу что бы приехали быстрей. Я конено попробую, но думаю работадатель не не пойдет на это.
Если не хотите ждать, предложите ей открыть блокированный счет на ребенка (если есть возможность)
Счет открывается на сумму, необходимую ребенку на год (примерно 4320, но лучше уточнять у АБХ). С этого счета в месяц можно снимать не больше 1/12 части (т.е. 360)