Воссоединение с детьми 16
Перебираю все по списку . вдруг упустила чего
документы из Загс апостили стоят , переведены и заверены нотариусом+ копии, документы на детей+ копии, мой паспорт + копия, фото, приглашение от родств+ копия райзепасс, заявление.на всякий случай копия райзепасс мужа. Вот страховку я думаю я там по факту сделаю..когда Шенген делали так поступали. вроде ничего не упустила
Вот анкеты нет, на сайте Посольства она есть?
а Вы по какому списку то собираете документы, если анкету не заполняли даже??
По этому?или
https://germania.diplo.de/blob/1611590/3a815fba6f7c038f133...
паспорта да, оба, в памятке ж указано.
autoledi, в Киеве посольство требует сейчас контакты бывшего отца ребёнка. Отец лишен прав по суду ещё в 2004 сразу после рождения. Сказали честно, что понятия не имеют, где эту скотину искать. Посольство отказывает в дальнейшем рассмотрении документов на воссоединение. АБХ в Олденбурге сказали, что им мансы посольства не понятны, так как они дали добро на воссоединение без дальнейших ограничений или требований. Пообещали им отправить самостоятельно запрос и узнать в чём соль.
Мы сталкивались с требованием контактов, когда есть нотариальное разрешение отца на вывоз, а вот когда решение суда впервые такой финт ушами.
раньше помню просили еще и паспорта бывших мужей, у тех, кто в браке был,
в общем маразм крепчал..
ну так и дайте им данные из Решения суда, там же указано что он там-то проживает/л,
вот контакты какие есть, дальше сами ищите.
А Лишение, случайно не Заочное??
https://germania.diplo.de/ru-ru/service/05-VisaEinreise/la...
Очное решение, данные в решении есть только, что на тот момент был в СИЗО и доставлен под конвоем на судебное заседание. Он сидел как раз за попытку убить её с ребёнком. А последнее место регистрации у него на неподконтрольных территориях. Там биография у папаши будь здоров: игроман, наркоман, 3 судимости. Может его и в живых давно нет. По той информации, которая есть у нас сейчас он освободился в 2013 году и всё больше никакой информации нет. Даже пробивка по сбу даёт максимум, что да отсидел от звонка до звонка, освободился в мае 2013 и как в воду канул. На учёт после освобождения не вставал нигде.
Будем надеятся, что АБХ прояснит ситуацию и поможет. Они реально не понимают чего нужно посольству, когда вся ситуация как на ладони.
Очное решение, данные в решении есть только, что на тот момент был в СИЗО
Пишите в Посольство эти данные что он был в СИЗО, есть решение по попытке убийства? Приложите его тоже, что поддерживание контактов не возможно по причине угрозы жизни матери и ребенку, последнее место вот, что указано в Решении.
Так всё им подавали и решение службы по правам детей, где в красках описывается почему нельзя чтобы ребёнок имел контакт с таким "папой". И решение психиатрической комиссии о том, что он опасен для неё и ребёнка и может снова попытаться их убить. И решение суда по попытке убийства. И письмо из прокуратуры и из минюста и из СБУ приложили, что он неизвестно где. Всё одно говорят, что им нужны его контакты без них они не собираются рассматривать дальше кейс. Дурдом честное слово. Написали сегодня в Auswärtiges Amt посмотрим, что они ответят.
При подаче доков на воссоединение моих несовершеннолетних детей нужны ли какие-то письма от нынешнего мужа немца, в плане того, что он готов материально и морально вкладываться в воспитание детей жены? Буду благодарна, если кто отправит на образцы.