Вход на сайт
Виза невесты: начало
NEW 02.06.05 14:53
в ответ Aufleuchten 02.06.05 14:47
Дело в том, что мне эта дама из ЗАГСа сказала, что он должен у себя легализовать документ (справка о брачной правоспособности) и это не Апостиль, т.к. она сказала, что Германия не входит в Гаагскую конвенцию и она предоставляет/требует полную легализацию документа. Вот только что это значит - не объяснила.. Только сказала, что там печать на печати. Мне стало страшно. Может кто-то на форуме легализовывал документы, выданные в Германии, в самой Германии.
NEW 19.06.05 13:32
в ответ T_Shurka 27.05.05 13:50
А не проще ли в Росс поженится? ему нужно будет только 1 бумажку легализовать ( или апостиль поставить ) и визу сделать в Росс. Вот и все. Потом подаете на воссоединение и если он у вас гражданин Герм то через мах 3 месяца будете уже тут ( а если он подсуетится то и через неделю можете быть )
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 19.06.05 13:34
в ответ T_Shurka 31.05.05 08:02
Если у вас мжчина ГРАЖДАНИН Герм то ДОХОД при воссоединении НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ!!!!!
NEW 19.06.05 13:36
в ответ T_Shurka 02.06.05 08:23
Девушка да у нас за 1 день можно расписатся!! НАйдите знакомых, "договоритесь" , что вы не знаете ? вы переплатит тут но сыкономите на чем то другом, а визу все равно на 3 мес дают, если он студент то пустъ поживет 1,5 мес в Росс...
19.06.05 14:22
в ответ T_Shurka 02.06.05 14:53
Справку о безбрачии он получает в Штандезамте называется "Aufenthaltsbescheinigung" легалезовывается или ставится Апостиль в главном городе его земли если его пригородный город относится к Ганоферу значит там в Landesverwaltungsamt'е(адрес он может узнать в штандезамте , сказав что на эту справку ему необходим Апостиль) так и называется по немецки "Apostille". Неделю назад поставила Апостиль на немецкую справку так же для замужества в России без всяких проблем 
NEW 20.06.05 10:43
в ответ Дениса 19.06.05 14:22
Да, все таки решили пожениться здесь.. Я тут уже успела топик организовать "Справка о брачной правоспособности: Брак в России". А по поводу договаривания - не умею я этого делать.. Тем более, что я позвонила в Правовой отдел ЗАГСа и мне там сказали, что конечно если очень хочется, то можно все устроить, но потом могут быть проблемы с воссоединением. Потому что ускорение регистрации брака на иностранцев не действует и потом немецкая сторона может придраться, почему ускорили. Вот если бы я была беременная на 50-ой неделе и прям со схватками туда пришла, то может быть они бы и смилостились.. Ну да ладно. Подождем. Я, вообще-то. не очень люблю против шерсти лезть. Огромное спасибо всем за советы!
NEW 20.06.05 14:22
в ответ T_Shurka 20.06.05 10:43
А как же нем сторона узнает о том что регистрация брака была ускорена ? они что в ЗАГС свонить будут ?? :-)))))) у вас в сидетелстве будет стоять дата.. и все!!! Не придумывайте проблем там где их пока нет! :-)
Удачи!
Удачи!
NEW 20.06.05 18:46
КТО? ТЕБЕ? СКАЗАЛ? ТАКУЮ? ЧУШЬ?
Проблем не будет, т.к. в свидетельстве о браке стоит только дата регистрации брака, а не дата подачи заявления. Откуда они узнают, что вы подали документы, допустим, 1 числа, а поженились 5?
На иностранцев ускоренная регистрация брака тоже действует.
А если вариант со справкой о беременности проиграть? У тебя наверняка есть знакомый гинеколог? Сделай справку, что ты беременна, только незадолго до подачи документов и так, чтобы срок беременности был недель так 14-15. В этом случае они по закону обязаны ускорить регистрацию брака.
В ответ на:
Тем более, что я позвонила в Правовой отдел ЗАГСа и мне там сказали, что конечно если очень хочется, то можно все устроить, но потом могут быть проблемы с воссоединением. Потому что ускорение регистрации брака на иностранцев не действует и потом немецкая сторона может придраться, почему ускорили.
Тем более, что я позвонила в Правовой отдел ЗАГСа и мне там сказали, что конечно если очень хочется, то можно все устроить, но потом могут быть проблемы с воссоединением. Потому что ускорение регистрации брака на иностранцев не действует и потом немецкая сторона может придраться, почему ускорили.
КТО? ТЕБЕ? СКАЗАЛ? ТАКУЮ? ЧУШЬ?
Проблем не будет, т.к. в свидетельстве о браке стоит только дата регистрации брака, а не дата подачи заявления. Откуда они узнают, что вы подали документы, допустим, 1 числа, а поженились 5?
На иностранцев ускоренная регистрация брака тоже действует.
А если вариант со справкой о беременности проиграть? У тебя наверняка есть знакомый гинеколог? Сделай справку, что ты беременна, только незадолго до подачи документов и так, чтобы срок беременности был недель так 14-15. В этом случае они по закону обязаны ускорить регистрацию брака.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 21.06.05 17:14
девушка, в загсе вашего города работают крайне некомпетентные и глупые люди
конечно же на воссоединение не влияет в какой срок был заключен брак. к тому же как вам уже здесь много раз сказали( но у меня впечатление, что вы не читаете ответы) - при воосоединение с гражданином германии с женой ,доход мужа не играет никакой роли . а вот визу невесты он вам не сможет сделать, даже , если ее сделает его отец у консульства и АБ будут все основании как можно дольше оттягивать срок выдачи визы.
где жениться и как - решать только вам. лучше подумать на что жить потом
но это уже вопрос другого форума
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
конечно же на воссоединение не влияет в какой срок был заключен брак. к тому же как вам уже здесь много раз сказали( но у меня впечатление, что вы не читаете ответы) - при воосоединение с гражданином германии с женой ,доход мужа не играет никакой роли . а вот визу невесты он вам не сможет сделать, даже , если ее сделает его отец у консульства и АБ будут все основании как можно дольше оттягивать срок выдачи визы.
где жениться и как - решать только вам. лучше подумать на что жить потом