Воссоединение с детьми 16
Государство пытается как можно больше средств (в данном случае - алименты с зп мужа) удержать, чтобы не платить из бюджета. Из бюджета расходы очень большие на беженцев. Ну как-то так. Мне муж все это объяснял, я не из воздуха это взяла. Что вот это югенамт, или как их там, все рассчитывает, где можно взять с людей - берут, потом немного добавляют, и перечисляют на счёт бывшей жене (алименты и её социалку).
Государство пытается как можно больше средств (в данном случае - алименты с зп мужа) удержать, чтобы не платить из бюджета.
государство алименты не удерживает.
алименты в вашем случае - это денежное обеспечение вашем мужем его собственного ребёнка.
И их величина зависит от доходов мужа.
чем выше доходы - тем больше алименты.
чем старше ребёнок - тем больше денег на него требуется и тем выше алименты.
величина алиментов НЕ зависит от количества беженцев в стране и их материальным обеспечением.
другими словами, даже если в стране нет ни единого беженца и все как сыр в масле катаются, ваш муж всё равно обязан кормить собственного ребёнка.
поэтому, в данном случае - перекладывание с больной головы на здоровую.
А насчёт кушать(в прямом смысле), как там вообще дела обстоят? А то муж говорит, все толстеют, когда приезжают в Германию 🙄а я как бы и так худобой никогда не страдала, 70 кг🤐🙈
приехала 65, сейчас 61
рост 178,меня не кормят
беженцы тут не причем вообще
тут кто больше зарабатывает, тот больше за все/всех/всем отчисляет... прогрессивная ставка
кто не работает, тот, как говорится Ест! а кто работает, кормит и себя и того парня, а то и пятерых парней..
увы..
Я поправилась на 30 кг после приезда(муж повор от бога)
эээ а исходный рост/вес какой был?
Доход не увеличивался. Получается с 7 лет платил 350, летом дочке его исполнилось 9,с декабря 2017 стал платить 450...Я разумеется не против того, что он платит на своего ребёнка. Но такими темпами, если каждые 2 года плюс 100 евро, не слишком ли круто? К 18 годам будет почти ползарплаты..
Нет нет😂😂центнер это же что-то)) там рядом парк, лес, олени... Буду гулять усиленно (я в это очень верю по крайней мере)
Я всю жизнь ела и не толстела. А тут в новом климате на новое еде как поперло, первые полгода 20 и след полгода еще 10, никакие прогулки не спасли
Замучалась обратно худеть. ![]()
😂😂😂😂😂В вашем случае (вес/рост) все вовсе ещё не критично)) Интересно, а есть надежда на обратную реакцию организма 😄😂? 🤗 Я прочитала "замучалась обратно хОдить")))
Звучит не критично, а у меня видимо строение такое. Было очень критично. В зеркало без слез не взглянешь, снеговик со щечками
![]()
Только через два года "привыкла", начала худеть, так что похоже есть, но не сразу )))
Доход не увеличивался. Получается с 7 лет платил 350, летом дочке его исполнилось 9,с декабря 2017 стал платить 450...Я разумеется не против того, что он платит на своего ребёнка. Но такими темпами, если каждые 2 года плюс 100 евро, не слишком ли круто? К 18 годам будет почти ползарплаты..
я об этом писал:
чем старше ребёнок - тем больше денег на него требуется и тем выше алименты.
цифры можете посмотреть в т.н. дюссельдорфской таблице, всё придумано до вас.
Хорошо, спасибо за информацию. А с моей зп, когда я буду там работать, не будут высчитывать я надеюсь алименты на его ребёнка 🙄или мой доход будет учитываться, при их расчёте? Вообще я где то читала, что первая семья и первый ребёнок всегда в выигрыше, а все последующие как бы так, на том, что останется как говорится.
не читайте там больше.
хотябы потому, что содержит со своей зряплаты он сейчас вас, а не бывшую жену.
так кто же в выигрыше? ![]()
да с весом тут у местных просто беда... наших всегда видно и по лицу, и по телу, и по одежде, и по маникюру и по мейкапу...) одежда по шейпу у местных соответствующая...просто караул. Иногда сложно отличить мужчин от женщин, много раз видела идет тетка мужика за руку ведет...;) отсюда и внешний вид и поведение и формы.
До 30 лет более менее, потом тетки уходят в глубокое пике...
Хорошо, не буду там больше читать))) А то ещё не переехали, а я уже столько себе выдумала проблем..