Подозрительная "влюблённость" немца...
Что ты имеешь в виду под "страшным делом"
Очень специфическая занятость. Как и магазинчик, как и пансиончик в собственном доме. Это занятость все 24 часа в сутки и, когда все отдыхают, то ты пашешь. Бизнес семейный и многие так живут и им нравится.
![]()
ну с бывшими часто и неадекватного наслушаешься. Зачем что то выдумывать и особенно Вам? Он ее знакомил с друзьями и семьей? Немцы открытые люди, все рассказывают, Меня с первого визита познакомили со всеми родственниками и работодателем. Я послушала что о нем говорят, кто дружит, какие интересы - например, как проходит день и уже многое понятно. Замуж звал с 1 визита, по итогу выхожу замуж после 1,5 лет, хотя я планировала через 2-2,5. Это не гарантия удачного союза, но если есть хорошие отношения и желание пробовать - лучше попробовать.
А как нибудь пообщаться с его экс возможности нет? Может каким то образом ее в сетях найти?....много интересного можно узнать....
а если он пораспрашивает её друзей на ФБ, что он узнает ?)) Человек и так сделает своё представление во время поездки.
то что он держит свой паб - еще не богатый и не тем более миллионер
... совершенно верно. Знаю людей, которые со своими ресторанами с трудом на своё выходят... Или же - закрываются... К примеру: у нас в Нюрнберге примерно 5 "русских" ресторанов за последние годы закрылись
К сожалению больше никакой информации о нём нет, надеюсь, что на днях, когда он обратно улетит, мне что-то новое о нём расскажут..
P.S. Забыл написать: он из маленького городка в районе Берлина
А, извиняюсь, денюжки он свои тратит на все мероприятие? Билеты, апостили/переводы, визы, шпрахен курсы - все он?🙈 я просто вот к чему... наши женщины очень любят брать инициативу в этом плане в свои руки, ну, типа, ладно, билеты сама куплю ( в надежде, что он ее такую бескорыстную оценит), а иностранным женихам это очень по нраву )))
Вы прекрасно поняли о чем я говорю) Брачный рынок) Вы же прекрасно понимаете,что лишь небольшой процент приличных немцев садится за сайты знакомств с иностранками из восточной Европы. Остальные либо секс туристы, либо уже ни на что не способны,но ловят кайф от того,что кисы (особенно молоденькие и прехорошенькие) поют им дифирамбы и шлют свои фоточки,либо вечно сомневающиеся что им в жизни-то надо, либо очень хитроделанные дяденьки,решившие сэкономить на всем вокруг взамен получив молодую,сговорчивую,не задающую много лишних вопросов и все подписывающую деву,которая еще и на себе хозяйство тащит и при этом благодарна ему только за то,что он ее в Германию вывез. Естественно такие "кеноры" вообще не сдались нормальным образованным зарабатывающим немкам.
Ну конечно он по идее должен быть.
Я,если честно, вообще не понимаю,почему женщина должна ехать сама знакомиться к нему? Визу сделал и вперед и с песней. А в Украину вообще виза не нужна. А то сел за ПЦ,выбрал что ему понравилось и выписал с доставкой на дом
Чем больше мужчина затрачивает усилий,тем дороже ему эта женщина- это работает практически всегда
Вы прекрасно поняли о чем я говорю) Брачный рынок) Вы же прекрасно понимаете,что лишь небольшой процент приличных немцев садится за сайты знакомств с иностранками из восточной Европы.
если честно, то я про сайты-то и не подумала
видимо я не в теме, где какой % немцев знакомится с иностранками..