КАЗАХСТАН. Воссоединение семьи
я на 14 июня записана, ещё так долго(((😔
Пока вот только в процессе сбора документов. Почему-то страшно туда ехать))) читала про Вас, дай Бог все будет быстро ))☺️☺️☺️
Представляю как Вы ждёте
я теперь смело могу говорить чтобы Вы не переживали и не волновались!)) я нервничала ужасно, оказалось, что того вообще не стоило))
да мне в принципе нормально ждется, не горит))) у нас все равно свадьба в июле, так что я пока по своему плану иду)) вот если ближе к свадьбе ответа все не будет, вот тогда начну паниковать)) но почему то думаю, что в этом месяце все решится, даст Бог
надо идти в миграционную, но я что-то так расслабилась
не хочется снова с документами возиться
мне кажется в этом месяце вам уже дадут ответ☺️ Очень рада за вас😊 спасибо за поддержку 🤗 я из Петропавловска, муж у меня в Хильдесхайме, это недалеко от Ганновера😊 у нас здесь миграционная за 22 дня выписывает☺️
спасибо и Вам за добрые слова!
подадите документы, напишите как все прошло
будем держать за Вас кулачки!
скорейшего нам всем воссоединения с любимыми ![]()
обязательно!☺️ Спасибо большое! Вы тоже напишите как придёт ответ! Порадуемся за вас
у нас все хорошо))) вчера позвонили с посольства обрадовали, сказали привозить документы на визирование) документы подавала 22.02.18 дали ответ 9.05.18
Здравствуйте, адресная справка мужа действительно один месяц, лучше при подаче документов ее обновить, потому что могут прпросить донести этот документ, а пока его не будет дело не пойдет, у всех по разному у кого не просили, а у вас могут потребовать, так лучше быть полностью подготовленной
а на счет свидетельство о браке вам нужен оригинал, в посольстве сдаешь копии и оригиналы документов, для мужа сошла бы копия, а вот у вас теперь как бы проблем не возникло, так что пока есть время пусть вам отправляет оригинал
Адресная спрака выдается быстро, моему мужу ее дали в день обращения
все оригиналы документов нужно переводить на немецкий язык и заверять нотариусов, в т.ч и свидетельство о браке
И я вас поздравляю! 🤗 спасибо за консультацию по документам ☺️
Здравствуйте! Девочки, кто может проконсультировать насчёт страховки? В какой фирме делали? Когда? Какая стоимость?
н.п.
Девочки, а кто что с водительскими правами делал? мне их сейчас поменять надо (изза смены фамилии), но мне как то лень этим заниматься
стоит ли вообще менять их? в Германии будут действительны?
здравствуйте! полистайте ветку, кто-то из девочек писал.. кажется в любом банке можно сделать
Мои права КЗ старого образца 2005г.признали, проблем не было. Теория - практика все как положено. Из плюсов: нет пробецайт 2г.и не понадобилось посещать теорию.
мне их сейчас поменять надо (изза смены фамилии), но мне как то лень этим заниматьсястоит ли вообще менять их?
Мои были даже не на девичью фамилию)). Нечего не меняла. Все было норм.
По приезду полгода можете ездить на КЗ правах, потом в немецкую фаршуле за местными правами. А КЗ права потом изымут по получении немецких.
ооо как! тоесть можно даже не менять, все равно в Германии получу новые?)) превосходно!)) спасибо, Алия!