Приглашение при воссоединении
Здравствуйте
подаю на воссоединение с мужем,нужно приглашение в свободной форме,просмотрела форум,есть несколько примеров,но за ними сразу критика,что они неправильно составленны.Подскажите пожалуйста какие данные нужно указывать мужу в приглашении(адрес и данные паспорта точно) и какие данные от меня?И ещё страховку оформлять на 2 недели(как написано) или лучше больше?Заранее спасибо.
+ к выше сказанному.
или возьмите "официальный" образец со страницы консульства Германии в Минске http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/01_20Visa/vi... ( в разделе Памятки по процедуре оформления национальных (D) виз)
здравствуйте! Девочки, скажите, пожалуйста! насчёт приглашения, Вам потом его говорили донести, или изначально требовался в списке документов на воссоединение? Смотрю информацию на сайте консульства, куда я должна подавать документы и там приглашение не значится
думаю, таки попрошу его написать и возьму с собой 🤔 а ещё, девочки, не пойму насчёт дат предполагаемого посещения в анкете... что там писать? Я ведь не на пару недель к мужу собираюсь и откуда мне знать дату въезда, если зависит от того, когда виз дадут 🤔 я как только, так сразу ))
спасибо :) а как тогда насчёт дат для страховки ?🤔 хотя в моем списке опять же нет страховки, между тем, у меня имеется итальянская медицинская страховка tessera sanitaria, как у всех граждан Италии и лиц, легально проживающих, она действует и в ЕС, пойдёт ли она?🤔 там просто есть списки документов на студенческую визу, например, для шпрахен курсов, и там указано Krankenversihirung (durch Tessera Sanitaria), а в списках на визу для воссоединения и на визу невесты- нет вообще про страховку ничег 🤔 я бы купила российскую страховку, какую покупала обычно при туристических поездках через интернет, но опять же не знаю даты, хмм