Воссоединение семьи. Ребенок от первого брака
ткните, пожалуйста, носом /пальцем/ или ссылочку на закон, где написано о воссоединении с родителями/ем - иностраннкой.Что-то мозг не хочет работать)))
ткните, пожалуйста, носом /пальцем/ или ссылочку на закон, где написано о воссоединении с родителями/ем - иностраннкой.Что-то мозг не хочет работать)))
что конкретно вы хотите? вы о ребенке с мамой-иностранкой?
вот например тут. изучайте
https://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__32.html
Спасибо.А то мозг сегодня совсем не работает- суета предновогодняя отбирает последние извилины)))
Всем здравствуйте. В прошлом месяце подавала документы на воссоединение с ребенком немцем (получила гражданство по отцу). На данный момент с ее отцом в разводе, ребенок со мной в Украине. От второго брака тоже есть ребенок, 2 г. 9 м. Мой второй супруг сейчас работает за границей и я подала документы младшей дочки на воссоединение со мной одновременно, когда подавала свои на воссоединение со старшей. нигде не смогла найти ответ, кто должен обеспечивать финансирование младшей дочери, с кого спрашивать в этой ситуации. Может кто-то сталкивался с нестандартной ситуацией.
кто должен обеспечивать финансирование младшей дочери, с кого спрашивать в этой ситуации
вы и ваш муж в первую очередь
нигде не смогла найти ответ, кто должен обеспечивать финансирование младшей дочери, с кого спрашивать в этой ситуации.
странный вопрос я бы сказала.
Я в принципе тоже так думаю. Потому и предоставила свою выписку с банковского счета и документы мужа, что он за границей работает и зарабатывает деньги. Но достаточно ли этого для АБХ, чтобы они приняли это как финансовое обеспечение на ребенка или они будут требовать что-то другое. Даже в посольстве при подаче документов, клерк который их принимал не смог мне ответить толком.