Вход на сайт
ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА В ДАНИИ
378
NEW 15.05.05 13:01
Расскажите пожалуйста, где можно взять информацию о последовательности действий и какие необходимы документы для ╚ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА В ДАНИИ╩
В конкретном случае, я живу в Германии( Bayern) с Российским гражданством, она в России.
Спасибо за Вашу помощь !!!
В конкретном случае, я живу в Германии( Bayern) с Российским гражданством, она в России.
Спасибо за Вашу помощь !!!
NEW 16.05.05 01:41
в ответ wladik 15.05.05 13:01
Вот одна ссылка из Архива.
Вы наверно совсем не смотрели,просто решили спросить:)
Иногда полезно покопаться в Архиве.параллельно можно ещ╦ что важное найти. http://foren.germany.ru/arch/familie/f/3041359.html?Cat=&page=1&view=collapsed&s...
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
Вы наверно совсем не смотрели,просто решили спросить:)
загляни на
Остров Невезения
16.05.05 14:54
в ответ wladik 15.05.05 13:01
сама вот собираюсь это сделать. позвонила в сити хол в копенгагине (вот тел: + 45 33 66 33 66) Там мне сказали следующие приезжаешь со своей невестой туда с паспортами с визами (больше никаких документов не надо
) они там все данные себе записывают и вы едите обратно. через пару недель вам звонят и назначают день, вы приезжаете и расписываетесь. Удачи!
NEW 16.05.05 15:53
Привет всем! Да про Копенгаген с укасанным телефоном все верно, сами были там заполнили документы, выбрали язык на котором хотим чтобы происходила роспись, только паспорта и визы понадобились, там не надо ни свидетелей ни 3-х дневное прощивание. И вот 1 Июня у нас роспись. Приедем, расскащу как все было, удачи всем!! Rathaus находится в центре города рядом с вокзалом. Очень красивое место.
NEW 20.05.05 11:28
Так ведь на форуме достаточно много информации на этот счет..
Выбираете коммуну, звоните им, уточняете список документов, приезжаете, сдаете, расписываетесь..
По-моему, для заключения брака жить на территории дастких коммун нужно Обязательно, но по разному- от 3-х дней до 2-х недель..
Вот, ссылку, которую вам дали, я там все подробно описала, и жить там необходимо всего 3 дня (меньше не придумаешь)..
Удачи!
Выбираете коммуну, звоните им, уточняете список документов, приезжаете, сдаете, расписываетесь..
По-моему, для заключения брака жить на территории дастких коммун нужно Обязательно, но по разному- от 3-х дней до 2-х недель..
Вот, ссылку, которую вам дали, я там все подробно описала, и жить там необходимо всего 3 дня (меньше не придумаешь)..
Удачи!
NEW 20.05.05 13:28
в ответ valentina111 16.05.05 01:41
привет, у нас похожая ситуазия. Хотим поженится в дании. Ми оба с россиыским грагданством, но оба в германии. у друга bЕА c разрешениеm работат. у меня студенческая виза, которая заканчивается. после того как ми поженимся, могу ли я тоге получит bАЕ и продолжат жит в германии?
NEW 20.05.05 14:38
в ответ Alina_R 20.05.05 11:28
алина привет.
там ты так всё подробно описала,да ещё я глянула дальше по архиву,то там было ещё пару ссылок.про данию.Народ тоже подробно описывал всё с телефонами и прочее.ведь недаром пишут..перед тем как вопрос задать,почитай и в архиве покопайся.Ну люди...

загляни на
Остров Невезения
там ты так всё подробно описала,да ещё я глянула дальше по архиву,то там было ещё пару ссылок.про данию.Народ тоже подробно описывал всё с телефонами и прочее.ведь недаром пишут..перед тем как вопрос задать,почитай и в архиве покопайся.Ну люди...
загляни на
Остров Невезения
NEW 20.05.05 14:40
в ответ julia55 20.05.05 13:28
Похожая ситуация со мной?Ошиблись:))
А вообще не могу советовать,знаю только что можно с визами по приглашению в дании расписываться(приналичии денег и документов конечно)и потом в нужные инстанции в германии.И вроде остаються люди.А студентам?не знаю.
загляни на
Остров Невезения
А вообще не могу советовать,знаю только что можно с визами по приглашению в дании расписываться(приналичии денег и документов конечно)и потом в нужные инстанции в германии.И вроде остаються люди.А студентам?не знаю.
загляни на
Остров Невезения