Ожидание визы - 96
Здравствуйте!
С Кёльна пришло такое письмо:
der Antrag auf Familienzusammenführung wurde am 29.11.2017 in Nowosibirsk erfasst. Wir warten nun noch auf die Unterlagen, die dann umgehend nach Magdeburg weitergeleitet werden.
Понимаю, что документов у них ещё нет. Но из этого письма не могу понять, отправлены они вообще, наши документные или в Кёльне не знают и они все ещё лежат в Посольстве? Может кто-то что-то посоветует или знает что-то?)) Сколько примерно могут идти документы до Кёльна, хотя бы приблизительно))
документы в электронном виде уже в системе, их видно в компьютере.
а сам бумажный вариант еще ждут, что бы отправить дальше в Магдебург.
они могут быть уже в Кельнe, но руки до них еще не дошли.
напишите в Кельн через несколько дней еще раз.
Вы не представляете, как я переживаю! А вдруг каких-нибудь копеек не хватит, чтобы не претендовать на пособия?!!! Хотя немецкие юристы мне уже посоветовали что делать в случае отказа детям.Но переживаю все равно очень сильно. Вы в Калининграде подаетесь?
Взять справку со школы и садика, о том, что детей возьмут туда. Привезти их по туристической визе. Самой, конечно, постараться работу найти. ( что я в принципе и собираюсь сделать). Это говорит о том, что они могут интегрироваться в обществе.Понимаю, что вилами по воде писано, но всё же, в случае отказа, надеюсь. А если нет, то в суд. Моей сестре с дочкой сделали все необходимые документы в Германии. На Родину она не выезжала, а муж в тот момент на социале сидел.
07.11.2017 подала документы на воссоединение семьи Полтава-Кюнцельзау до сегодня полная тишина... Отправили сегодня письмо в Кёльн узнать где документы. Ответ буквально через 20 минут - документы в АБХ Кюнцельзау 21.11.2017 ещё на рассмотрении... Муж неделю назад звонил в АБХ сказали документов у них наших нет... завтра снова пойдёт... Даже не знаю чего ожидать, наверное с такой ситуацией скоро никак не получится)))
попробуйте позвонить
Umfassende Beratung per Telefon, E-mail, Fax oder Brief
Telefonisch können die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bürgerservices über die zentrale Rufnummer 030 1817 2000erreicht werden.https://www.auswaertiges-amt.de/de/newsroom/buergerservice...
Здравствуйте! Сегодня подала документы с 2 детьми на воссоединение к мужу. Документы приняли но нужно донести 2 бумаги. 1. Сертификат Ей. Так как я сдавала его 2015 года и еще одна бумага с Берлина. Anerkennung auslandischer Entscheidungen .может кто подскажет что это значит причем тут Берлин у моему первому браку. Спасибо.