Ожидание визы - 96
Спасибо. Я просто думала может есть центральное место для таких вопросов.
через неделю-две после подачи, сначала Кельн, а потом можно и АБХ
После Кёльна 2 недели лежат в абх , отморозились по полной, " ждите свою очередь и не звоните сюда "
Нам из АБХ пришло письмо со списком доп.документов через 7 недель после того, как документы в это самое АБХ пришли. Думаю, дело в загруженности.
Теперь ждём одну из бумажек от хозяина квартиры:(( уже больше двух недель!
Муж через неделю, после подачи, в Кёльн письмо писал, ответили через 15-20 минут)))
Добрый день. Отметьте и меня с получением долгожданной визы.
Воссоединение к мужу в Hannover (NI). Подавалась в Киеве 13 ноября, номер на сайте посольства увидела 12 декабря, мужа никуда не вызывали и ничего не спрашивали.
Итого ожидание ровно месяц.
Я тоже подавалась в Киеве)))).
Фотографии из наших совместных путешествий тоже предоставила, все свои поездки выучила и рассказала, кто куда и когда к кому ездил
Муж все позабывал, кто и когда к кому ездил, но его, к счастью, и не вызывали в Ausländerbehörde
Добрый вечер! Отметьте и меня в список ожидающих.Воссоединение к мужу с 2детьми
Калининград-Брауншвайг.Подача 12.12.2017.
Подскажите, пожалуйста, почему документы отправляют в Берлин? Все пишут, что сначала они попадают в Кёльн. Или я чего- то не допоняла.)))
Сегодня при подаче документов я уточнила у девушки, которая их принимала. Она сказала, что курьер отвезёт эти документы в Берлин.
Ах. Понятно.
10% вероятности - ваши документы поедут через Берлин, потому что туда кто-то едет
90% вероятности - девушка сделала "бла - бла"
В любом случае для вас важен только результат - чтобы они приехали в нужное абх.
Спасибо, это действительно важно.Но ещё важнее получить визы всем троим.Начиталась и переживаю теперь.
Берегите нервы заранее, они вам еще пригодятся. Все проблемы так или иначе решаются.

Anna Bal