Ожидание визы - 96
Значит я не одна такая)))) Я ходила заранее в посольство на консультацию, и они меня предупредили, чтоб доказательства знакомства принесла. Я сделала сканы нашей переписки с електронки и распечатала. Получилось так много, что они все даже не забрали)))) сказали много, только выборочно несколько страниц взяли и фоток кучу принесла))) мы тоже вместе уже давно, было из чего выбрать))) ДААА! Ждем!!!
Сегодня наконец-то позвонили с Посольства и спросили с какого числа мне открывать национальную визу? В октябре, после собеседовании на фиктив пришел отказ, я быстренько составила апелляцию и им (в посольство), они на почту прислали уведомление, что получили мое письмо, ну и типа ждите.... А сегодня такое событие!!! Подскажите пожалуйста, что теперь делать? Т.е. какие документы собирать : со школы ребенка, с работы, с пенсионного.... короче все, что нужно? и когда увольняться, когда виза уже на руках или после ее получения? на радостях даже не соображается что то...)))
Дорогие форумчаночки, наконец-то и меня можно поздравить) Спустя три месяца мучительного ожидания виза наконец то со мной. Прошу добавить для статистики Минск - Фемарн 19.09 - 06.12. Без приключений, к сожалению, не обошлось.
Добрый день. Некогда было в ноябре написать.
Добавьте пожалуйста для статистики. 18.08.2017 воссоединение (с ребенком)
Katerina_2017 Москва - Берлин (BE) ВИЗА 01.11.2017. Ребёнку в визе отказали.
Здравствуйте мои дорогие!
У меня один вопрос к Вам: мы подали на в воссоединение семьи. В Кёльне нам сказали, что документы с 18.11 уже в Берлине. Мог бы кто нибудь дать координаты берлинского АБХ, чтоб спросить о состоянии обработки документов?
Заренее Спасибо всем огромное!
нет ничего проще
https://www.berlin.de/labo/willkommen-in-berlin/