Ожидание визы - 96
ура, ура, ура. Позвонили с посольства дали визу 27,09.2017-16.10.2017🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Спасибо, как у вас там дела
Муж сегодня посетил АВХ.. отдал документы которые от него потребовали. На вопрос о сроках дама развела руками и показала на стопку бумаг на столе.. опять ждите..у меня от слова ждите уже печень болит))))
Доброго времени суток) Такой вопрос: АБХ всегда пишут/звонят во время обработки доков (виза невесты)? Жду я, правда, в рамках указанного, пятая неделя пошла. Жених думает саим позвонить или все же лучше сидеть и ждать?
мой жених позвонил сам и спросил, а ему сказали, что если что-то от вас понадобиться, мы вам вышлем все письмом сами.
у меня тоже пятая неделя пошла, а вы из какого города подавали и какой город ждете?
уже скоро, ответ от АБХ пришёл в пятницу сегодня уже позвонили. Так что думаю у вас есть неделя. Не больше, собирайте вещи
Ох, хотелось бы) Много причин появилось на то, чтоб уехать пораньше) но со мной редко такое прокатывает...
Мы сидели и ждали сначала! Добросовестно тупо ждали..После трёх месяцев ожидания терпение лопнуло и мы начали писать везде.Я думаю что повлияло письмо в МИД.. сразу пришло письмо из АВХ с просьбой донести документы
я после 9ти недель тоже кипишь подниму) но надеюсь что не понадобится
Сейчас больших городах срок ожидания ставят до 16 недель..это в нашем посольстве написано от шести до восьми.. инфа так и не меняется((
Скажите, а какие документы потребовали с вашего мужа?
Свидетельство о расторжении предыдущего брака и аусвайс.. вы поняли где ваш АВХ?)
неа, не могу понять где это можно посмотреть, а что такое аусвайс? xD
необязательно именно с том городе, в моем случае в нашем городе АБХ нет, но есть в большом соседнем городе, поэтому наши документы будут рассматриваться именно там.
я думаю что с кем воссоединяется должен знать где АВХ его находится
Сейчас больших городах срок ожидания ставят до 16 недель
и откуда такие сведения?
сегодня клиентка получила визу по воссоединению после датского брака. Рассматривали в Гамбурге 5 недель.