Ожидание визы - 96
Когда и как познакомились ?
Когда в живую встретились первый раз ( мы в инете познакомились )?
Есть ли у него, у меня, у нас дети ?
Когда была свадьба?
Сколько людей было ?
Где отмечали ?
Есть ли родственники в Германии?
Даты приезда его ко мне, мои к нему
Как общаемся ?
На каком языке?
Дата рождения (моя) ?
Вроде бы все.
У меня в точности такие же вопросы были ..спасибо вам за ответ.. сейчас с работы придёт попрошу ответить .Посмотрю как справиться) он мне говорит ..КАКОЙ ФИКТИВ.. мы четвёртый год вместе)) вот и докажи ему )) Вообще на счёт этого не задуряется..Буду сегодня объяснять что это важно .. что так работает система. вечер воспоминаний))
кстати, меня в посольстве спрашивали, какое образование у моего жениха, и это был единственный вопрос,который я запорола))потому что он где только не учился, а в итоге работает не по специальности)главное ответила,когда у его дочки день рождения,но образование-понятий не имею)самое смешное, он мне потом еще раз сказал, и я уже опять забыла )
и кстати, моего ничего не спрашивали,кроме не боится ли он,что я его использую)и слава Богу,что его не спросили,потому что,когда я начала ему рассказывать,что я в посольстве говорила, он:а разве мы тогда-то познакомились?а разве мы тогда-то начали жить вместе? )
Ну вот скажу я вам) Муж мой не чего не помнит) только где мы познакомились и что это было лето.. потому что вспомнил что был летом у родителей)) Хорошо что дату свадьбы запомнил) Вот точно такие же вопросы мне задавал А разве это тогда было?) когда он пойдёт в АВХ у меня не только пальцы будут скрещены на руках.. но всё тело перекосится))
Спасибо за поддержку) Посмотрим что будет в понедельник. Самое главное что бы опять всё в долгий ящик не положили! В Кёльне срок рассмотрения нам поставили до полугода( Все АВХ забиты беженцами... все даже по районно( приаритет отдают им( все со своими требованиями лезут без очереди.. Муж сказал.. Ну что поделать !Полезу тоже)
ураа! Я получил в визу ) 12.09-13.10 москва-карслруэ) правда требуют с меня подтверждения даты свадьбы, которого у меня нет на руках нет, так как мы ее перенесли с 6.10 на 17.10. И главное,они же прекрасно знают,что свадьба 17.10,так как абх им это написало,а визу могу получить только в пн,16.10,потому что сегодня уже поздно..и то,не знаю, работает ли сегодня загс,чтоб подтверждение получить..не знаете,копии даты им достаточно?и если я опять свадьбу перенесу, не скажут ли мне они ничего,потому что абх написало посольству что до 17.10 виза должна быть..
Мож но договориться, чтобы из загса отправили с официального email копию. Могут пойти на встречу. Но это как придется. У меня была уже официальна бумажка, что все круто, все документики в загсе на месте, мы все уже сдали и есть дата свадьбы. Наше странное посольство потребовало разрешение на брак... Попробуйте с ними договориться
так загс им уже отправил документ о том что у нас новая дата свадьбы 17.10..а что самое смешное,они дают мне визу в пятницу,при этом понимают, что в пт я получить документ не смогу,тк загс в пт не работает, только браки регистрирует,и мой жених сможет пойти только в пн, 16.10. Так что в любом случае придется новую дату делать. И я написала в посольство,они сказали, что я должна копию принести и плюс мой жених им на почту тоже скинуть копию должен..что за фигня?у меня такое ощущение, что они думают, что мой жених меня не знает и не в курсе,что он женится))иначе зачем они ему написали на почту, знает ли он меня и собирается ли жениться.
В общем не знаю,что скажут, если я опять новую дату свадьбы принесу. .
1-2 дня. Абх отправили ответ в среду до обеда. И написали,что я в чт-пт должна получить ответ. В пт утром уже был ответ. Они должны быстро давать визу,так как абх отправляет только емейл,что все подписали, а документы остаются уже в Германии.