Замуж за гражданина Эритрии и воссоединение семьи.
зачем гастрабайтер? Студентка какого-нибудь иногородного можно найти. Прям мало там молодых интересных перспектив мужчин? А с нее прописка.
он не азюлянт. у него внж как у отца немецкого ребенка. учите матчасть, сааамое первое сообщение ТС
Он азюлянт, заделавший ребенка немке.
Тоже не понимаю, как можно на это все реагировать и что-то там доказывать. Поток сознания с недописанными, вероятно из-за лени, словами. С некоторых пор вообще пропускаю.
Амели, вы не в себе
Дополню, я с мужем познакомилась кроме русского никакого другого языка для общения не знала. Разница у нас 5 лет, он образованный, с работой и пятью машинами. Оставьте свои выводы про неприличных немцев при себе. Вы видимо по себе судите.
И на каком языке вы с ним общаетись? где познакомились?
Вот и научите ТС, у меня, вы правы, было по другому, я со своим живя и рпботая в Германии, познакомилась.
Они все там думают, тутошние негры - это некая респектабельно-благородная помесь Денцеля Вашингтона с Бараком Обамой.
Абсолютно наоборот. Слава Российским СМИ, теперь все тутошние думают, что все негры европы исключительно наглые беженцы, насилующие европеек.
Вообще не представляю, что будет когда автор притащит свовю добычу в Москву. Его ж в спальне не запрешь, придется куда-то выводить,, с родственниками , друзьями знакомить, врать про образование, специальность, работу, Не скажешь же, например, сослуживцам, что муж стоит в очереди на ПТУ в Германии.
Ой, жесть.))))
А что мешает азюлянту стать отцом немецкого ребёнка и на основании этого получить свой ВНЖ в Германии, если его Asylantrag, допустим, был отклонён? И не надо мне на матчасть пенять. :)
С другой стороны, верить ему после столькой лжи - себя не уважать.
Тоже так считаю. В противном случае, давно был бы при деле (учёба, работа).
Не поняла...если вы жили и работали в Германии, какого вы сейчас на курсы немецкого то ходите?...
А что мешает азюлянту стать отцом немецкого ребёнка и на основании этого получить свой ВНЖ в Германии, если его Asylantrag, допустим, был отклонён? И не надо мне на матчасть пенять. :)С другой стороны, верить ему после столькой лжи - себя не уважать.
я просто уточнила, что он сейчас не азюлянт.
про верить не верить я ТС 12 страниц тому назад порекомендовала тикать. избалованные громадным количеством нормальных свободных мужчин, мы конечно судим по другому и отправляем в сад каждого после самой масюсенкой нестыковки в анамнезе. я про себя и моих подружек.
хочется верить, что тс почерпнет для себя информации к размышлению.
Я по рабочей визе приезжала, поэтому ничего сложного в поиске работы в Германии их стран ЕС не вижу. Но Германия у всех своя, в некоторых регионах нет работы даже для немцев, не то что эмигрантам.
В Риге кстати многие москвичи покупают квартиры, не знаю как и для чего, но со временем паспорт ЕС получают. Всех нюансов не знаю, но такая схема тоже работает.
а в букетно-конфетный период как общались и на какой территории?
Нее, я конечно верю в счастливые интернационал браки, то как правило партнеры свободно говорят на каком-нибудь общем языке и встречаются лично.
А так с трудом попереписывались в Интернете, пару раз встретились .... мне кажется эьо как в лотерею выиграть.
Но его теплое отношение к моему ребенку перекрывает в свою очередь многие минусы.Милая девушка, это очень хорошо, что вы написали на форум. Вполне возможно, что с помощью форумчан у вас "отроются глаза".
Особо не верьте теплому отношению к вашему ребенку. Возможно, ваш молодой человек неплохой психолог по жизни и четко уловил "на какой крючок вас поймать".
Если бы мошенники и аферисты были злые и наглые, то кто бы им верил и попадал под их чары.
Вполне возможно, что у молодого человека сейчас "работа" такая, быть теплым и внимательным к вашему ребенку, чтобы побольше с вас выкрутить.
Да и задумайтесь, кто ж откажется от бесплатного секса, когда материально не надо вкладываться в отношения. Я не думаю, что в Германии у него не большой выбор женщин
и нет желающих с ним лечь в постель, а тут: сама приехала на свои, сама в гости пригласила на свои. И что бы в любовь не поиграть?
Вполне возможно, что с помощью форумчан у вас "отроются глаза".
она уже считает на сколько лет студенчества хватит её квартир, а вы про "глаза откроются"
в таких случаях глаза открываются обычно, когда уже всё до нитки у неё заберут и ноги об неё вытрут.
После того как на форуме было неоспоримо доказано, что любимый ТС аферист и проходимец, ТС решила начать свою с ним семейную жизнь в Москве))).
ТС решила начать свою с ним семейную жизнь в Москве))).
Откуда он быстренько смоется. На комфортную жизнь, чтоб везде чисто-красиво-просторно-вкусно-престижно, там очень-очень много купилок надо. А с нормальным доходом - уныло, грязно и дико стрессово.
Думаете таких дур на свете не бывает?
Какой-то опытный форумчанин/форумчанка, зная, что такие темы здесь любят, сочинил под новым ником