Замуж за гражданина Эритрии и воссоединение семьи.
а не проще купить квартиру в Прибалтике-Мальте, получить паспорт ЕС и по нему найти работу в Германии
нет, не проще
Потому что наличие квартиры не дает права на паспорт Прибалтийских стран.
Да и по поводу Малтты вы сильно ошибаетесь. Только недвижимости недостаточно. Нужно еще и круглую сумму "подарить"
ну так и спросите у знакомой на сколько(!) надо вложиться на данный момент в Прибалтике, чтоб вид на жительство получить.... слышал звон, как всегда....
вот именно странно при трех квартирах и в/опл работе нет денег на учебу и даже не может найти подобного жеребца в Москве среди тех же приезжих из провинции.
Я лучше вас знаю цены на квартиры в Москве, думала в свое время вложиться с ипотекой.
Почему лучше меня? Чем меряется Ваша "лучшесть"? Вложились? В ипотеку-то?
Насчет Прибалтики, люди покручивают и этот сценарий при наличии денег. Граждан Мальты вообще продается.
Знакомая там частную школу открыла.
Ну и как, лично Вы этот сценарий прокрутили? Гражданство Мальты приобрели? Знакомая Вас в частной школе на Мальте трудостроила, ну, профессором хотя бы? Насколько известно (из Вами же написанного), Вы пошли другим путем. Через ребенка от русскоязычного конти.
Я не знаю, сколько она вложилась, но человек из очень богатой семьи. Она там частную школу открыла для детей, рожденных в норковых пеленках.
Заинтриговали сил нет Дайте ссылочку на яну-яну и подскажите в каком форуме искать
Я не знаю, сколько она вложилась, но человек из очень богатой семьи. Она там частную школу открыла для детей, рожденных в норковых пеленках.
Мальте за гражданство придется подарить 650.000 евро и 25.000 за ребенка
Помимо прочих расходов.
http://www.maltaimmigration.com
https://prian.ru/pub/31319.html
ТС явно не из очень богатой семьи. И не готова дарить 650.000 маленькому государству
Офигеть, не думала что так много. Тысяч 200. Цены видимо подросли.
650.000 евро и 25.000 за ребенка
Для подобных мячтательниц это - фук, абстракция, легко и просто, что 650.000 выложить, что 65,00. Чужие инвестиции и приобретения из чужих карманов, о которых приятно потрындеть со знанием дела.
Ну работа такая)
А какие ваши варианты? Как лучше вложить две москов квартиры на лучшую жизнь в Германии? Раз такая умная, то наверное есть предложения получше, чем спустить на африканца и остаться у разбитого корыта.
поздно, все удалили, тк дама так хотела замуж, что повыкладывала конкретную информацию про жениха и его родственников.
хотя там тоже было много нестыковок, как нпр, она доказывала, что она коренная москвичка, а школа на фейсбуке у нее толи Пермь, толи тюмень, не помню уже. про указанное место работы ее гугл выдал, что это было разовое мероприятие аж 2 или три года назад. Возможно простая эскортница или содержанка. потому как, если у людей есть хорошая работа и зарплата, и квартира в Москве, они не рыдают, что полюбили просто парня, простого негра из германии и исключительно из-за этого прекрасного чувства бросают все нажитое непосильным трудом.
Но то, что в России (и в Москве в частности) проблема с мужчинами - вообще острая, это объективный фактор. Наличие образования, работы, квартир и прочих внешних и внутренних качеств - не гарантия, мужики зажрались, они там снисходят до отношений, т.к. вокруг них прыгает куча более молодых-сексуальных-перспективных, без детей.
ну, может образованных, воспитанных, внимательных и состоятельных на всех и не хватает, но если уж глаз ( и все остальное) на эритрийца лег, то можно и гастарбайтера какого в Москве найти с таким же успехом к чему сложности с переездом то?
рвануть из РФ за немецкими плюшками? так не дадут же при наличии 2 квартир в Москве, в собственности.
откуда эта вера в то, что переступил границу и попал в рай?
Раз такая умная, то наверное есть предложения получше, чем спустить на африканца и остаться у разбитого корыта.
Приведите пример МОИХ предложений спустить всё на африканца и остаться у разбитого корыта. Плиз.
Как лучше вложить две москов квартиры на лучшую жизнь в Германии?
ГДЕ в данной теме фигурировал вопрос "КАК лучше вложить две московских квартиры на лучшую жизнь в Германии"? Читайте с самого верха, о чем писала автор. Её волновал совершенно другой вопрос.
Куда, и как, и что и во что вложить - почему-то особенно остро волнует именно Вас. Вы что-то лично своё (а не чужое, у знакомых и их знакомых) уже во что-то вложили? Тогда приведите конкретный пример из Вашего опыта.
это вы для тс интересуетесь? нет у нее этих квартир, иначе бы уже вложила, а не висела на бедном африканце
можно и гастарбайтера какого в Москве найти с таким же успехом
Ну да? чисто психологически разве можно себе представить как пару таджика-узбека-киргиза (это ж люди засмеют) - и африканского англоговорящего красавцА с Германией на заднем плане. Они все там думают, тутошние негры - это некая респектабельно-благородная помесь Денцеля Вашингтона с Бараком Обамой.
Конечно, азюлянт, судя по инфе от ТС.
он не азюлянт. у него внж как у отца немецкого ребенка. учите матчасть, сааамое первое сообщение ТС