Замуж за гражданина Эритрии и воссоединение семьи.
Ну что... " тёплое отношение к ребёнку " - потетёшкаться с хорошенькой девочкой, разве это труд? ТС ему, скорее всего, тоже нравится, но планы у него не настолько примитивны, как тС себе представляет. Не она держит ситуацию под контролем, не она.
Понятно, спасибо. А то я была не в курсе, ибо мне по барабану как автомобильные цилиндры, так и сексуальные возможности wildfremder Männchen. ))
Денег со сдачи моих двух московских квартир ( вторую я только в этом году унаследовала, в ней нужно будет перед сдачей сделать небольшой ремонт, но это тоже разрешаемо) и алиментов на дочь вполне достаточно для содержания нас двоих на студенческий период, проблема не в этом.
А, вообще-то, смысл ему в браке с вами есть.
Он же может две квартиры в Москве унаследовать после вас и вашей дочери.
Не боитесь этого?
Проблема в том, что вы конечно можете заехать как студентка. Но это дорога в никуда. Он все равно не будет достаточно зарабатывать для воссоединения и статус вам не изменят. Рано или поздно (скорее рано) вас отчислят и попросят выехать из страны. Ваш мачо это явно не понимает.
Второе что ваш мачо и вы не понимаете. Доходы из России невозможно показать как доходы для жизни в Германии. Тут уже были такие случаи, прямо на форуме. То есть он и с этими доходами вас никак не ввезет.
В похожих ситуациях были варианты с бизнес-эмиграцией и постирушкой московских квартир. Но 5 лет под колпаком у АБХ никак не стыкуется с намерением родить. Да и времена, когда была в моде бизнес=эмиграция уже ушли.
Так что я склоняюсь к мысли, что ситуация не имеет решения.
Приезжайте в гости. Возьмите все его документы в руки. Сходите к адвокату. Возможно его ребенок (ТОЛЬКО если родить в Германии, что тоже маловероятно, т к не дают визы) будет иметь право на граждантсво по опционной модели. Но нужно смотреть в каком статусе он тут по документам, потому что ваш мачо врет ужастно. Это конечно скользкая афера... НО я пока другого варианта не вижу
ПС. О проблеме согласия отца первого ребенка на выезд не задумывались?
А, вообще-то, смысл ему в браке с вами есть.Он же может две квартиры в Москве унаследовать после вас и вашей дочери.Не боитесь этого?
Вот именно! Я об этом уже тоже писал. Но нет. Она ничего не боится и ни о чём не думает. А отношение его к дочке, якобы тёплое, единственный аргумент, но зато какой весомый. ТС готова любой повод для его оправдания найти. Даже дочь в ход идёт. Позорище. :(
Да что вы тут перед ней распинаетесь? :) Ей ваши аргументы по барабану.
Я все понимаю и не буду врать: меня многое не устраивает в наших отношениях. Но его теплое отношение к моему ребенку перекрывает в свою очередь многие минусы.
знаете, СОВСЕМ не трудно "тепло относиться к ребенку" во время кратких встреч.
Во время постоянного совместного пребывания труднее.
Не так давно обсуждалась ситуация одного ника, к которой на каждые выходные на все готовое приезжал немецкий бойфренд.
Который ну ТАК "хорошо к ребенку относился". В итоге оказалось - да плевать ему было и на ребенка , на его маму
Отношения с ненавидящим моего ребенка мужчиной для меня табу. В Москве мне почти только такие и попадались. Были и исключения, но в них меня не устраивало нежелание иметь общих детей.
Ваши примеры выше про встречи с мужчинами, оскорбляющими вашего ребенка и предлагаюшими сдать его в детский дом, очень много говорят и о вас самой.
Нормальный мужчина, на ГОЛОВУ нормальный, никогда не предложит женщине, с которой встречается, сдать ее ребенка в детдом. Отношения может прекратить. Но предложить такое - нет.
Как и оскорбление ребенка на ровном месте.
То есть, вы УМУДРЯЛИСЬ общаться с БОЛЬНЫМИ на голову мужчинами. И даже не понимали этого до определенного момента.
Этот вполне может быть тоже таким. Но лучше замаскированным
У вас нет никакой проблемы выйти в Германии за немца. Если не нравятся соотечественники. Или за турка. Или за кого угодно. Начинайте искать знакомства и учить язык. Но социальщик без гражданства вас не устроит, вы на нем никуда не уедете и ничего не построите.
да какое гражданство??? гражданство - это нужно 8 лет + пмж (а для этого нужна работа и полное самообеспечение), а тут внж на 2 года + социал. так что не глупите.
Проблема в том, что вы конечно можете заехать как студентка. Но это дорога в никуда. Он все равно не будет достаточно зарабатывать для воссоединения и статус вам не изменят. Рано или поздно (скорее рано) вас отчислят и попросят выехать из страны. Ваш мачо это явно не понимает.
Я вот удивляюсь - как будто заехать в качестве студента это так просто! Может ТС не в курсе, что ей надо на блокированном счету показать 8700 евро на себя и 4350 евро на ребенка. И продолжать их показывать каждый год при продлении ВНЖ. А язык? У ТС он уже есть на уровне В2-С1? А лет ей 35, в совокупности всего вышеперечисленного про въезд по студенческой визе можно забыть.
я про гражданство ребенка от эритрейца по опционной модели (если ребенок родится в Германии). Там 5 лет пребывания папаши достаточно, но нужно уточнить в каком статусе папаша должен тут пребывать. Ну и партизанские тропы в Германию протоптать...
Ей нужно вообще прекратить заниматься ерундой и выйти замуж за немца. А спать с эритрейцем :)
Я не буду спорить. Я четко не знаю сколько там по опционной модели. Честно говоря, я вообще не вижу никаких вариантов в э той ситуации.
Я к тому, что если у двоих людей возникает подобная мысль о криминале, то вероятность оного нельзя сбрасывать со счетов. Но ТС думать нечем. Все мысли сосредоточены в одном месте, к сожалению.
я про гражданство ребенка от эритрейца по опционной модели (если ребенок родится в Германии). Там 5 лет пребывания папаши достаточно, но нужно уточнить в каком статусе папаша должен тут пребывать. Ну и партизанские тропы в Германию протоптать...
так и я вам про это: для опционной модели один из родителей должен жить более 8 лет и иметь ПМЖ на момент появления ребенка. это тут никак не произойдет.
А вот кто-то знает, как у сосальщиков? Допустим если поженятся они здесь, она по студенческой визе, съедутся, она боХатая студентка (доход же она должна показать, и не маленький) социал же будет их доходы вместе считать, как семьи?
Не снимут ли его вообще с сосала на ее шею? А это и страховка, и квартиру самим платить, и семестровый вздос, и детсад для ребенка, не считая всего остального?
Часто же возникают вопросы на форуме, если один с доходом, а другой на подсосе, то государство быстренько им все совместно пересчитывает.
Или у иностранных студентов по-другому?
А то может она вообще не знает, во что вляпывается...
Про дележку цугевинна на ее две московские квартиры в случае развода лучше наверное не начинать тему, она ж навсегда замуж выходит, а не для того чтоб разводиться...
Ей нужно вообще прекратить заниматься ерундой и выйти замуж за немца. А спать с эритрейцем :)
а вот это очень разумное предложение :)