Замуж за гражданина Эритрии и воссоединение семьи.
есть женщины, не считающие своим наивысшим предназначением обслуживание
нестоячих членов их толстопузых, воняющих пивом и жирными сосисками по
сто раз разведенных и наплодивших от - в лучшем случае- трех- четырёх
жен деток пенсы.
не удивительно, что член молодого мужчины ее заочно сводит с ума.
С каким знанием предмета, однако, описано! - и в аспекте сводящих с ума членов молодых мужчин и, с другой стороны, в аспекте нестоячести и воняния пивом и сосисками, жирными. Очень досконально и даже художественно.
Герой - любовник наверняка имеет и молодых африканочек или африканцев, кроме автора.
Молодые африканочки, устраиваясь с вышеописанными "белыми членами", как правило, имеют в загашнике своих родимых единоплеменных самцов, которых и воспринимают как полноценных мужчин.
Я все-таки повторюсь.
1. Шансы переехать на эритрейце в Германию равны нулю. Он никогда не будет зарабатывать достаточно для воссоединения. Не потому что мы тут злые бяки, а потому что он ВНАЧАЛЕ должен обеспечить себя, немецкого ребенка, снять картиру на троих и зарабатывать на троих в остатке :). Квартира на троих = трешка. Это все нереально.
2. ВЖ он рискует потерять. Как будет выкручиваться - сказать сложно. Если потеряет и захочет вернуться - правопритязания нет и все будет зависеть от воли его немецкой дамы Если она за него впряжется - вернется, а нет - ну так нет.... Вообщем потеряв ВЖ он "вашим" все равно не станет.
Остальное все лирика
М-да, при таком положении дел разумнее после бракосочетания переехать в Москву.
В Германии, даже если я приеду по студенческой визе, жить нормальной жизнью у нас не получится. В России у нас все же своя квартира в неплохом районе и у меня относительно хорошо оплачиваемая работа. К доходу можно еще приплюсовать и алименты на дочь, которые я в Москве ,так или иначе, буду продолжать регулярно получать. В Германии нас ждет только пахота на покрытие долгов, жизнь на копейки и тотальное недовольство жизнью.
Не лучшее начало для семейной жизни.
Подумаешь...совесть какая-то. :) Для ТС это пустой звук. Впереди бракосочетание и перетаскивание муженька в Москву. Вот пусть и тянет эту лямку по жизни и позволяет о себя ноги вытирать. Заслужила.
М-да, при таком положении дел разумнее после бракосочетания переехать в Москву.
В Германии вас вообще ничего не ждет. По воссоединению вы никак не заедете.
И еще: студент-иностранец не может работать полный день. Вы и себя одну не прокормите толком в Германии на разрешенные часы. Вы просто растратите деньги и проедите квартиру. Эта дорога никуда не ведет (ну кроме как к комфорту жениха). Тем более сейчас довольно интенсивно отчисляют из вузов если долго ничего не сдаете. А завалиить 2-3 раза и вылететь это вообще запросто.
мда... даже богатые звезды типа мадонны, джей-ло, хайди клум, берут себе в молодые любовники/мужья/той-бои мальчиков хоть с какой профессией и деньгами (танцоры и т п нормально зарабатывают)...
вы правда думаете, он в москве будет меньше врать? с таким-то началом??? он вам ни слова правды не сказал.
пожалейте ребенка хоть...
или вы тролль?