Замуж за гражданина Эритрии и воссоединение семьи.
Прочитав ваше сообщение, лично у меня сразу возникли мысли, что нужны ему не вы, а Москва, и ваша хорошо устроенная в ней жизнь. Уж больно активно он подбивает вас на то, чтобы ему переехать в Москву, параллельно выдумывая нелепые причины. Смотрите сами, конечно. Но лично мне аферистом за километр разит от вашего любимого. Я бы, конечно, посоветовал вам не рваться замуж в вашей ситуации. Но решать вам. Любовь зла, как говорится.
Он на пособии, потому что пока еще не дождался очереди на переобучение.
Здесь очереди на переобучение нет. Либо дали, либо нет. А вот в очередь встать некуда.
Интересно, как долго русскоязычные эмигранты ждут здесь профессиональные курсы? Неужели все их получают в течении года?
Вы не поверите , некоторые идут работать пока " ждут очереди". А так кому как повезет, но 7 лет никто не ждёт .
Т.е. стипендии для воссоединения недостаточно? Тогда какой размер дохода необходим на 3 человек, чтобы нам разрешили воссоединиться? Где можно увидеть цифры?
Конечно недостаточно. Учтите, что ему для начала придется алименты на своего ребенка платить, а потом уже личную жизнь с женщиной с ребенком планировать.
Вы не представляете сколько этих африканских шоколадок здесь на содержании немецких граждан. Работать они не приучены и не будут. Возраст того, с кем спать тоже пофиг (по секрету скажу- даже пол не полнует, они всеядные) Главное - бабки.
Может для русскоязычных эмигрантов здесь другие условия? Больше выделяется денег на переобучение?
Нет, условия для всех одинаковые, а переобучение здесь не ждут, а активно ищут сами.
Просто встать на учёт-мало.
Надо задом самостоятельно и активно шевелить.
Какой нужно быть дурой, чтобы верить в росказни африканцев.
Просто африканцы в Москве - это в основном умненькие студентики Патриса Лумумба. Будущие экономисты и врачи.
Москвички не представляют сколько в Германии различной африканской швали.
Ну кто в Москве знает о нигерийских разводах? А в Германии каждый второй, кто ищет квартиру.
Друг моего молодого человека сказал, что тоже ждет очередь уже около пяти лет. В джобцентре есть отдел,куда можно поставить себя на очередь. Может для русскоязычных эмигрантов здесь другие условия? Больше выделяется денег на переобучение?
Это не просто вранье, а вранье в квадрате. Жесть короче.
А в какой профессии он ждет переобучение?
Уже прочла. Мда....
Вот сейчас на удачу забила в гугле обучение на зубного техника, 14 свободных мест сейчас, там кстати и размер стипендии справа, посмотрите, как вам голову дурят.
https://www.ausbildung.de/berufe/zahntechniker/
А для его друга целых 22 места!
https://www.ausbildung.de/berufe/goldschmied/