жизненно важный вопрос
Это много что это за прожиточный минимум 2000 я читал что 1080 на человека +350 на последующего а повашим подсчетам много получаетьса
еще раз - сами считайте. линк вам далi
по-вашему все равно больше получается - 1080+350+350 = 1780 НЕТТО после налогов/страховок и т д, я вам меньше насчиталa
Почему 2 раза 350 если за ребенка то каждый последующий 150 и вроде ребенка киндергелд считать можно
Я просто где читал что 1080 положенно на человека потом +350 на дугогого и дальше на каждого последующего 150
вопрос моя вторая жена с Украины
а что у Вас их больше одной??
какой вы упертый
во-первых, абсолютных цифр не бывает, так как квартплата у каждого своя
во-вторых, даже по вашим цифрам - так как они НЕТТО - получается на 30 Евро БОЛьШЕ, а не МЕНьШЕ, чем у меня по калькулятору получилось
АБХ будет считать по калькуляторu
Я развелся и женился во второй раз логично подумай идиот
Я развелся и женился во второй раз логично подумай идиот
а вот Хамить даме некрасиво!
Вы б со знаками препинания разобрались бы, чтрб люди поняли вас и не были идиотами. Напишут каракули, сиди разбирай и обругают еще
Ребёнка просто необходимо забирать сразу, иначе если ребёнок будет выезжать позже то ему придётся сдавать экзамен по языку на уровень С1... Подумайте хорошо!
Ребёнка просто необходимо забирать сразу, иначе если ребёнок будет выезжать позже то ему придётся сдавать экзамен по языку на уровень С1... Подумайте хорошо!
Это откуда?
у нее сын 10 лет но мы его хотим забрать чуть позже может через год