Гражд. ЕС в декрете и статус о свободе передвижения
совершенно верно, вопрос в следующем: что они могут с меня или нее содрать если я был до мая месяца этого года в Беларуси и часть времени был без работы официальной , а когда работал официально, то там около 120 евро в месяц было????
В вашем случае ничего, но они же этого не знают. Проверят и подавятся. Мало ли, может вы по 5000 евро в месяц получаете, они же не знают.
сходили в джобцентр, там так и оказалось, что работы на родине нету, счетов тоже, а квартира в совместной собственности....... С родителями
если по ее мнению меня в стране нету то и говорить она не хочет....
ничего не поняла
фрайцугигкайтсбешайнигунг сейчас не бывает, а если бы было, оно положено не вам, а жене гражданке ес
вам после прописки и страховки положена ауфентхальтскарте
если прописки нет, то никому ничего не положено
вам после прописки и страховки положена ауфентхальтскарте
Без ауфенсхальткарте его или другого документа, подтверждающего законность его долгосрочного пребывания, его попросту не пропишут. По шенгену не пропишут с вероятностью 90%.
понял, только не ясно, почему жене когда-то сказали что страховка не будет ее оформлять пока не будет контракта на работу....
тогда как быть, в суд идти чтобы прописки добиться? Вроде по пункту 3.0 .3 фервальтунгсфоршрифт к закону о свободе передвижения у меня есть право находиться тут сколь угодно долго....?
Сначала пройдите и подпишитесь, обычно это не составляет проблем.
под чем подписаться? Я то под чем угодно, но если вы прописаться имели ввиду, то у нас термин 17 числа...,. Но выше мне сказали что с шенгенской визой не пропишут 90% ..
Но выше мне сказали что с шенгенской визой не пропишут 90% ..
Закон отказа не предусматривает
Если откажут, то берите отказ письменно.
хорошо так и будем, только виза моя до 20 мая...Завтра пойдем к адвокату узнать положение наше и последствия если не выеду до окончания визы
прописаться, конечно.
До прописки н каких подвижки со стороны чиновников не будет, все нужно делать поочередно.
В свое время я без проблем подписались с феноменом. Да и на форуме достаточно тех, кто не имел с пропиской проблем.
Спокойно прописывают по шенгену.
Возможно у меня неверная информация. Прописывают с Шенгеном всех или только субъектов законов по воссоединению, как ТС по FreizugG/EU?
У нас всех. Моя мама приезжала в отпуск на 3 месяца по шенгену и ее прописывали у нас в квартире. (Ее страховка так хотела).
Но выше мне сказали что с шенгенской визой не пропишут 90% ..
Прошу прощения, возможно я Вас дезинформировал. У меня был талант когда то нарываться на молодых и неопытных сотрудников, которые действуют в рамках придуманных для себя правил и инструкций, а не законов.
понятно, хорошо, что после регистрации делать? Уже можно термин ферайнбарен?