Ожидание визы - 96
Татьяна, добрый день. Вот тоже едем вклеивать нац визу, как делать страховку с плавающей датой и на сколько Ее брать!Спасибо
Добрый день! Впишите пожалуйста меня в список ожидания визы. Воссоединение с супругом (гражданин Германии) 21.04.17. Москва-Франкенберг (Саксония)
добавьте плиз - воссоединение супругов 26.04.2017 Астана, Казахстан - Аугсбург
Здраствуйте отметьте нас Пжл
Получили Визу по воссоединению к ребёнку
25.04.2017 Кыргызстан (Бишкек)-08.05.2017 Bad Beuenahr-Ahrweile
Уже купили билет,встречаю Любимую 10.05.2017 в Германии:)))
спасибо!
А быстро потому что в АБХ работает хорошая тетенька,на в посольстве медленный Консул,названивал уму постоянно и просил поскорее выдать Визу.И вот результат.
интересно какая тетенька в моем АБХ сидит)))
Поздравляю!!!!!! Действительно быстро!!!
Счастья в новом жизненном этапе!!!!
Надеюсь в нашем АБХ тоже тётенька хорошая.
кстати вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Как говориться давали советы,успокаивали.Если честно сказать до сихпор не могу осознать,что в среду уже буду встречать.
PS у нас будет мальчик!:)
а вы нет нет звоните,говорите как хотите увидеть животик,поухаживать за ней,что и так упустили много времени.Что любите,ждёте и начали спать не можете.если конечно у вас такая же ситуация как и у нас(воссоединение к не рождённому ребёнку немца)
Jenechka, доброго времени суток!!! Делитесь же уже, хорошими новостями!
у меня возникло вопросительное сомнение: сегодня муж был в АБХ, доносил нужные им доки, ему сказали у вас все хорошо, по документам все прозрачно и гладко, мы отправляем ваше дело в консулат и они примут решение. То есть не АБХ принимает решение??? Или как так
вам то легко говорить))) вы уже!!)
Поздравляю вас с визой. Вы вообще молодцы, так быстро все у вас!Вот вот.. и увидитесь.
Ну а так конечно будем ждать!
я не зря вам пишу,мне так же сказали в АБХ что документы все в норме,мол высылаем их снова в посольство они примут решение.Решение только одно у них,выдать вам Визу.Так что не переживайте как только документы придут в посольство Виза обеспечена!И тогда мы вас будем поздравлять.
Так что осталось не много,все будет ХОРОШО