Ожидание визы - 96
роспись была в Киеве. Значит ему отправлю переведённый оригинал свид о браке. А второй (непереведенный экземпляр) себе оставлю. Спасибо вам за все разъяснения. Буду отписываться о новостях.
Н.п. подали мы документы 6.04 ждем когда они будут у бератора в Дюссельдорфе. Пока тишина. очень хочется конечно быстрее, но пока как есть. По поводу опроса в посольстве, могу сказать что меня спрашивали как сказала девушка, обычный опросник. Никаких лишних вопросов. Всё обобщенно. Когда, кто познакомил
где встретились первый раз
был ли муж в России
Сколько раз виделись до свадьбы ( просят по возможности назвать даты)
Был ли муж в браке
есть ли дети у мужа
Мой брак когда был и когда развод
Город и дата рождения мужа
есть ли у меня знакомые в Германии( родственники мужа не в счет)
Как часто и по какой связи общаемся с мужем
когда и где виделись последний раз
Где и когда была свадьба
сколько человек было на торжестве
сколько раз были в Германии (назвать даты желательно)
Кто муж по образованию
Профессия и образование Ваши
Профессия мужа
Кто и когда сделал предложение
Какие отношения с ребенком
на каком языке общаетесь с мужем.
Вот что вспомнила))))
забыли самый занимательный вопрос- как Вы видите ваше будущее в Германии..
такого не было) был о том какие планы у вас с мужем на будущее))
муж звонил сегодня в Кёльн . Сказали что доки ушли в АБХ в прошлую пятницу (21.04): с подачи 11 дней с учетом выходных и пасхальных праздников - это неплохо! Так что ждём и надеемся не застрять там сильно на майские))
соседями будем!! У нас сейчас одна квартира в Ратингене и одна в Дюссельдорфе))) я раньше в Дюссельдорфе жила,а муж в ратингене. Так что можно будет за чашечкой кофе посплетничать в свободное время.
Доброе утро. Я опять с вопросом - для получения национальной визы страховку делать на какой период: на три месяца, на месяц, на два?
а почему нельзя на 2 недели делать? я про страховку))
Я была совершенна спокойна))) и готова к разному родам вопросам. принимающая девушка была поражена знанием всех дат включая всех дат выездов и въездов (могу только сказать, что в детства память на цифры и даты хорошая)
а вопросы запомнила и рассказала мужу, мало ли что забыл там))) у мужа "дырявая" память))))
Вы должны в страховке указать период страховки 3 месяца, а оплатить при этом можете 14 дней (или 10, 20, 30, ваш выбор) в этих трех месяцах. Теоретически гипотетически всякие болячки не дольше длятся. А там уже на мужнину успеете сесть.
На две недели у вас посольство не примет. Это стоит в условиях выдачи визы.
Здраствуйте,внесите нас в список ожидающих
Виза: Воссоединение к не рождённому ребёнку немца.
Кыргызстан (Бишкек)-Bad Neuenahr-Ahrweiler(Kreis Mayen) подача была 25.04.2017.Спасибо
Добрый день всем!) Подала документы на воссоединение 27.03 Минск - Берлин, и с тех пор ничего не слышно:(. Муж писал в Кельн, там ответили, что 03.04 документы приехали в Берлин и на этом пока всё. Я так понимаю, что сейчас нужно просто ждать и в АБХ Берлина звонить рано? Или стоит о себе напомнить уже?))
абх Берлина это отдельная история, сидите и ждите - вы до них не дозвонитесь не достучитесь. Пока они сами не соизволят.
И настройтесь на долгое ожидание, они загружены. Вся статистика на первой странице.
на последнего...
Извиняюсь за кривое изображение, с телефона не могу нормально вставить.
Всем привет, снова я и с новыми проблемами, боже как же мы уже утомились от нашего абх... Уже 5 месяцев ожидания, муж отправилзапрос и пришёл наконец то ответ и ничего хорошего снова не предвещает. Попросили ещё документов, но судя по списку это документы для жён иностранцев, верно? Мой муж гражданин.
Фото письма прилагаю, подскажите, как поступить в этой ситуации? Документы в принципе есть, но муж не работает, а делает аусбильдунг, ведь для граждан доход не обязателен? Есть закон которым это можно подтвердить? Сертефикат я предоставляла в посольстве уже, у них же должны быть копии? Митфертраг на его бабушку, временно живём у неё в доме (точнее только муж, но мы оба там зарегистрированы, по сути дом большой и места более чем достаточно.
Если честно уже сил никаких нет, что делать? Идти к начальству?
Неужели я могу не попасть к мужу?
доход роли не играет, но предоставить сведения на какие средства живет муж, придется. Так же как и сведения о жилье.
Зачем Вам регистрация по адресу, если Вы там не живете и она ни на что не влияет?
Занон касающейся воссоединения к гр. Гер ании https://dejure.org/gesetze/AufenthG/28.html