Разлучение ребенка с матерью
Здравствуйте сложилась такая ситуация. Мы с женихом (он гражданин Германии) недавно обсуждали тему детей. Он сказал, что если жена когда нибудь изменит мужу, тогда государство передаст детей ему и она должна будет покинуть страну.
И поэтому я хотела бы узнать правда ли это Может ли такое вообще произойти?
По каким причинам власти могут оставить ребенка с матерью после развода?
По каким причинам они могут передать ребенка мужу?
И что служит причиной для депортации матери и разлучении ее с ребенком навсегда?
Он сказал, что если жена когда нибудь изменит мужу, тогда государство передаст детей ему и она должна будет покинуть страну.И поэтому я хотела бы узнать правда ли это Может ли такое вообще произойти?
По каким причинам власти могут оставить ребенка с матерью после развода?
По каким причинам они могут передать ребенка мужу?
И что служит причиной для депортации матери и разлучении ее с ребенком навсегда?
Вы троллите? ![]()
Да, прям вырывают детей из рук у иностранных матерей и запихивают этих матерей в самолёты.
вы уверены, что вам нужен такой жених???
после развода ребенок в 99% случаев остается с матерью (1% это если мать алкоголичка/наркоманка/соц. опасный элемент)
и независимо от того, кто кому изменил, и кто подал на развод, муж будет платить на ребенка алименты до 18 или 25 леt
Как он говорит, что когда появятся дети, то он хочет чтобы его жена не работала, а сидела с ними дома.
В жизни все бывает. Ну например случился в семье разлад по разным причинам и супруги развелись. А у жены, в этой стране "нет ни кола, ни двора". Детей все же с ней могут оставить? или закон будет на стороне гражданина у которого все есть?
вам же уже написали в каких случаях детей могут забрать у матери
если мама алкоголичка, наркоманка, ведет асоциальный образ жизни, живет под забором ... тогда конечно предпочтут папу у которого больше условий для детей.
Маме у которой "ни кола ни двора" и которая боится высылки и отбора детей, есть смысл не просто сидеть дома и присматривать за детьми, но и иметь какую-либо профессию, но без жилья и денег на проживание никто в Германии не остается, социал будет содержать, если брак распадется и дети с мамой будут жить
если дети маленькие обычно дети остаются с мамой и папа платит алименты и обговоривается время, когда папа видит/посещает/забирает детей себе на выходные /каникулы.
если дети большие то их могут спросить с кем они хотят жить (опять таки с определенного детского возраста) и тогда если они захотят жить с папой и суд примет такое решение, то дети могут жить с папой, и тогда мама будет платить алименты и обговаривать время когда она занимается с детьми
но создается впечатление, что ваш после таких заявлений, если у вас до этого когда-то дойдет, крови у вас попьет немерено из-за любой причины, необязательно из-за детей, ... поэтому вам решать что делать дальше
п.с.
Он сказал, что если жена когда нибудь изменит мужу, тогда государство передаст детей ему и она должна будет покинуть страну.
а если изменит муж, то что будет?
Как он говорит, что когда появятся дети, то он хочет чтобы его жена не работала, а сидела с ними дома.
В жизни все бывает. Ну например случился в семье разлад по разным причинам и супруги развелись. А у жены, в этой стране "нет ни кола, ни двора". Детей все же с ней могут оставить? или закон будет на стороне гражданина у которого все есть?
если только это не развод, то выйти за такого "ЖЕНИХА" после этих слов - это нужно быть под стать ему
Это ж изначально БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ человек.
С таким мужем и отцом женщина нахлебается по полной
А я вот знаю реальную историю, когда папа с хорошей зп и связами забрал ребенка. Он вначале тупо забрал ребенка, а потом умело растягивал судеб процесс до момента, когда учитывается мнение ребенка, потом ребенок так и сказал хочу быть с папой. Она теперь платит алименты и еще платить кредит за квартиру, взятую в браке, чтобы у мальчика былр наследство. При этом ребенка тоже видит раз в полгода. То он там болеет, то они в отпуске, то у них гости, то сами в гостях и пр. Всегда отмазки какие-нибудь.
А в Югентамте тетка так и сказали, что мешало ей найти мужа в своей стране. Открытым текстом. Красивых девушек из Восточный Европы не очень то здесь любят) вспомните хотя бы счцну из Бриджит Джонс, похороны ловеласа) из последней серии.
такие реальные истории есть, причем не только в браках немец - жена-иностранка, но и среди немецких пар такие дележки детей происходят
но в большинстве все таки дети остаются с мамами и никто мам таких детей на родину не выгоняет
Она теперь платит алименты и еще платить кредит за квартиру, взятую в браке, чтобы у мальчика былр наследство. При этом ребенка тоже видит раз в полгода. То он там болеет, то они в отпуске, то у них гости, то сами в гостях и пр. Всегда отмазки какие-нибудь.
если ребенок остается с мамой, то зачастую все тоже самое, те же самые отмазки
Маленькие дети-да с мамой. А потом после 8 лет уже как решит ребенок. При этом как правило бюргеры-очень хорошие отцы и прекрасно справляются типа как с женскими обязанностьями: приготовить кашу, поменять подгузник, выбрать пачку для балетной школы. ... поэтому скидку в суде тут не получишь. Полное равноправие. Да и перед законом одни всегда равнее других. Не зря же тут столько сурогатных матерей и даже есть специальные сообщества и социальные программы для пап-одиночек. Да право на ВНЖ есть, но это ведь не все. У нас к примеру в Мюнхене очень остро стоит вопрос: где жить? Социальное пособие опять таки тоже нужно выбивать, имея супер юридич немецкий. И не говорите мне про русских адвокатов и красный крест. Моя подруга обращалась в каритас, сказали можешь спать у нас на раскладушке (все хаймы забиты беженцами) ну и можем дать денег на обратный билет. Так что без розовых очков.
вы наверное забыли написать н.п.![]()
развивать демагогию не буду
, т.к. вся эта тема по сути к данному форуму отношения не имеет, а вот к форумам Дом и семья или Спроси совет вполне
тем более что примеров из жизни можно привести огромную кучу![]()
Маленькие дети-да с мамой. А потом после 8 лет уже как решит ребенок
не выдумывайте 😎 😂😂
Лучше законы почитайте
При этом как правило бюргеры-очень хорошие отцы и прекрасно справляются типа как с женскими обязанностьями: приготовить кашу, поменять подгузник, выбрать пачку для балетной школы. ... поэтому скидку в суде тут не получишь
Вы уже и решения судов читаете?
Замечательно. Наверняка, сможете привести или параграф закона, или решение суда, где было бы написано:" после 8ми лет как решит ребенок, так и будет"
Не зря же тут столько сурогатных матерей и даже есть специальные сообщества и социальные программы
Госпидя..,. Амели..
Вы хоть знаете, КОГО называют "суррогатной матерью"? Ту, которая ВЫНАШИВАЕТ чужого ребенка.
В Германии суррогатное материнство ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ (ESchG)
Die Leihmutter, also die Frau, die ein Kind für ein anderes Paar austrägt, macht sich in vielen Ländern strafbar. Insbesondere in Deutschland ist jede Form der Leihmutterschaft illegal und gesetzlich verboten. Für deutsche Paare gibt es demnach keine Chance, ein Kind über eine Leihmutter zu bekommen. Sie müssen sich unweigerlich an eine Leihmutter im Ausland wenden, um sich den Kinderwunsch zu erfüllen.
Матчасть учите, ну что жто такое- чушь за чушью и чушью погоняет
Да право на ВНЖ есть, но это ведь не все. У нас к примеру в Мюнхене очень остро стоит вопрос: где жить? Социальное пособие опять таки тоже нужно выбивать, имея супер юридич немецкий.
Ой, ну уж такой бред зачем писать?
Как представила себе "счастливчиков"-получателей пособия, выбивших его благодаря наличию супер юридического немецкого.
🤔
P.s.
Амели, перестаньте уже постоянно вещать "за Германию" и писать, как тут все происходит. Поживите здесь сначала хотя бы пару лет.
Не зря же тут столько сурогатных матерей
вы точно про Германию говорите? они здесь запрещены.
оциальное пособие опять таки тоже нужно выбивать, имея супер юридич немецкий.
похоже, мы из разных Германий.
мне когда-то удалось это сделать практически без знаний немецкого.
по закону запрещено, по факту есть. Оформляют суррогат маму в какой-нибудь стране, где это разрешено и все.
Вы себя человека к которому с первого дня был представлен бератор, приехавшего в Фриланд, при этом распродав имущество на родине, не сравнивайте с матерью с ребенком на руках, которой придется 25 бумажек предоставлять самой в разные амты. Даже не пытайтесь меня убедить в том, что вы сами заполняли эти антраги.
Я тут три месяца киндергельд не могла получить, так что знаю о чем говорю. И с кракенкассой долго разбирались, хотя по закону с первого дня по крайней мере ребенок типа как весит в страховке отца. Ага.врачи даже консультировплись отказались без залога.