Выйти замуж за безработного
как сделать так что бы я осталась и получила социал вместе с ним, в идеал
Дорогая Надя-с-бесчисленными-семёрками. Вы - провокатор и тролль
И совсем не женщина с БэВэЭль образованием.
За разогрев публики ставлю Вам твёрдую "тройку". Но могли бы и получше.
из опыта редко когда неравнозначные пары долгосрочно бывают счастливы: если он пеннер последний,не стремящийся поднять свою жопу ради того,чтобы любимая осталась рядом, а она с высшим образованием и стремлением работать и чего то в жизни добиться, то рано или поздно( я бы дала 3 года максимум) такой брак распадется. Я сейчас не обыло этой конкретной ситуации, тут девушка тоже хочет сидеть на попе, походу.
Учитывая, что многие тут бьют себя в грудь и гордо хвалятся умением сидеть на социале, люди, зарабатывающие даже 1200 евро вызывают у меня намного больше уважения. Имеется ввиду вообще стремление работать и двигаться дальше. Все мы с чего то начинали. Или вы сразу после уни/аусбильдунга сразу 5000 нетто зарабатывать начали?
Мой муж тоже был безработным студентом, меня на содержание типа свекровь взяла, потом год жили перебиваясь на его заработки, а потом обратились в социал, так как дочь родилась здесь и ей присвоили немецкое гражданство, а я как мать немки имела право на помощь, свекровь через полгода отозвала попечительство, а в амте удивлялись почему мы раньше к ним не обратились
Прежде, чем писать, я внимательно пост читаю, про ребёнка в перспективе пишу, муж у меня тоже безработный студент был с пмж, я описала свою ситуацию как я здесь смогла остаться. Может автора будущая свекровь или свёкр смогут на попечение взять, а вы тут все желчью брызжете, не волнуйтесь, надога больше платить не будуте, если автор сможет остаться здесь