Воссоединение семьи в Киеве
Здравствуйте, форумчане. Поделитесь опытом. Кто подавал на воссоединение семьи в Киеве? Как это проходило? В какие сроки рассматривается вопрос в реальности? Какие действия после получения национальной визы. У меня ситуация следующая. Я оформила брак с гражданином Германии. Он бывший гражданин Украины. Он пенсионер (часть пенсии социальная)
В Киеве есть телефон отдела, который именно этим занимается... Моя жена, в своё время, туда звонила и узнавала
Тел.: +380 44 281 13 47
Факс: +380 44 281 13 84
Телефонна довідка надається з понеділка по четвер 10.00 - 13.00 і 14.00 - 15.00 , і в п’ятницю 10.00 - 12.30. Для телефонних дзвінків з Німеччини прохання врахувати різницю у часі.
И несмотря на:
Просимо Вашого розуміння, що в зв`язку з захистом персональних даних інформація на телефонні запити про стан конкретної візової заяви чи апеляційної справи, а також про причини відхилення візової заяви не надається.
Жене тогда ответили о том, на каком этапе находится рассмотрение дела (документы уже вернулись в Киев)
Уважаемые форумчане! Имею похожую ситуацию, перелопатил уже кучу страниц, очень много полезной инфы, за что огромное спасибо всем участникам!!
К сожалению пока никак не определился с "методом действий"))) - то ли случай запущенный то ли-...
Может кто поможет советом:
У меня в германии ВНЖ (унбефристет), работой и жильем обеспечен, гражданство - российское. Моя избранница украинка, но проживает и работает в России (вынужденный переезд из-за известных событий)) - в России прописки нет (по патенту), имеет ребенка от первого брака (12).
Планируем пожениться в Дании и подать на восссоединение - не будет ли проблемой, что девушка проживает в россии, а подача на Украине? Имеет ли смысл перед свадьбой мне сделать немецкое гражданство (судя по всему очень геморрно))?
решайте проблему по мере поступления, если у вас с доходами все нормально то воссоединяйтесь.
На ребенка вам все равно фин. поручительство делать, попробуйте получить и предварит.согласие форабцуштиммунг
у меня родственники в Беларуси живут, тоже прописанны в одном месте живут в другом.
При получении визы указали адресс того месте где они живут на самом деле (но не прописанны).
Посольство ничего не проверяло. Им нужен просто адрес, куда оно в случае чего письмо послать должно.
Родственники к статити с российкими паспортами. На каком основании они живут в Беларуси немецкое посольство тож не интересовало.
Вашеи даме просто не надо подавать вида что, что-то у нее не так. Если она им самим расскажет, что она вообще-то в России не живет, а живет в Украине, то тогда ее на Украину и отправят.