Ожидание визы - 96
А что подразумевается под долгами? Если допустим есть кредит, но также есть возможность гасить его из-за границы.
То есть как таковых долгов нет, но есть обязательство перед банком.
Мы не воссоединяемся, я подавала на визу невесты, плюс у меня ребенок. Я подала 30, а 31 они выслали уже письмо, со списком документов. Но, смысла радоваться вообще нет, это Гамбург :) Здесь девочки по 3 месяца ждали. Причем имя бератора то, которе здесь неоднократно не лестно обсуждалось :( При это термин они не названчают, а документы надо послать по почте. Что тоже печально.
Сегодня вообще пришло второе письмо, запрос на сына пришел позже и им пришлось написать еще одно письмо. Плюс теперь два бератора. Да и еще они просят принести то, что он мне привез сюда, так как надо было в консульство и что я благополучно сдала. Бррр... Танцы с бубном начались.
В любом случае у вас уже хоть с точки сдвинулось, это все-таки какой-никакой, но прогресс. Хуже когда под конец трехмесячного ожидания, они начинают только эти танцы. Я со своей стороны хочу своего мужа подтолкнуть к взаимодействию с АБХ, но он мне четко сказал - придет письмо с термином, ждем. У него так с первой женой было, к брату так же письмо, соответственно и сейчас аналогично. Поэтому получается переживаю только я, так как начиталась историй на форумах, а он спокоен, уже адаптировался к системе.
А на основании чего определяют?
Вот у меня муж, например, отнес справку о доходах за один месяц. Но этот месяц не показательный так как в нем не учтены,например,премии.
Или у них есть доступ и они сами могут доходы посмотреть за год?
Просто должна же быть какая-то система подсчета?
в АБХ спрашивайте, как они по каждому достаточность/стабильность дохода высчитывают. Возможно у них там свои принципы расчетов
я(это лишь мое мнение,я не работаю в АБХ) предполагаю оч. грубо: допустим для АБХ достаточный доход равен 1500 евро на семью, запрашивают справки за 3 мес. а там стоит 2000, 1500,1800,т.е. суммы выше чем 1500, значит вопросов не будет ,
или например - 1300, 1600, 1400 ...т.е. в одном месяце достаточно, в двух других маловато будет ... могут запросить тогда справки за 6 мес, иногда год.отчет( если например человек сам на себя работает) , смотрят бессрочный ли раб.договор, пройдено ли пробецайт и т.д. .... в общем смотрят в каждом отдельном конкретном случае. Точно также как где то
на недостающие 50 евро закрывают глаза и дают добро на визу, а где то из-за недостающей 20 евро, дают отказ,либо просят искать подработку, в общем индивидуально все.