Выйти замуж за безработного
Проблем никаких как бы и нет, хотелось тут остаться нет так будем жить в России.Жених нормальный, ситуация просто такая.Подожду пока тут отпишутся более вменяемые люди, а не брызгующие желочью......Выход есть всегда, люди как то и в таких ситуациях мутят
А на кого Вы учились?
про желчь пЕрл!
Вам то какое дело до других, страна свободная хочет работает не хочет не работает, тут о другом речь идет.
ну так вам же уже ответили, пожениться не проблема, женитесь на здоровье
не хочет жених/муж работать и не надо, вас же это устраивает, значит будет и дальше сидеть на соцподсосе, ну а вы остаетесь на своей студ.визе, учитесь на своем БВЛ, закончите Уни, получите ВНЖ для поиска работы, а найдете работу будете обеспечивать и себя и своего мужа
ну если вам тоже ПМЖ захочется. Про 60 пенс. взносов не забудьте, они тоже понадобятся
У меня сейчас ВНЖ для поиска работы .оно скоро закончится работы я так и не нашла....Если мы сейчас распишемся меня тут оставтят?
нет и без работы нет.
немца ищите.
вам же уже ответили![]()
ищите усиленно работу в оставшееся время
Еще бы кто нибудь ссылки на законы дал бы.....а так это все не серьезно
тоесть весь сброд беженцев может не работать и женится, а человек с пмж без работы не может женится и оставить тут жену жить?
Немцы дебилы
Немцы они разные.
А вот от жениха, который не работает и работать не собирается, нужно бежать, роняя тапки
тоесть весь сброд беженцев может не работать и женится, а человек с пмж без работы не может женится и оставить тут жену жить?
так то беженцы
Им на родине жить нельзя
А ваш жених вполне себе может с вами воссоединиться на вашей общей родине.
Кстати, если бы вы за безработного беженца вышли, тоже не факт, что вас бы воссоединили. Могли бы вам предложить воссоединяться в РФ
Еще бы кто нибудь ссылки на законы дал бы.....а так это все не серьезно
несерьезно -это отучиться в Германии несколько лет и не знать, в каком законе написано о пребывании иностранцев и требованиях при выдаче внж
Читайте Aufenthaltsgesetz
женится и Ваш безработный может.
а как высреди дебилов житъ собираетесъ и еще за их счет на социалеß ни че треснет. извините..........
Ничего не треснет, тут все так живут....Занимайтесь своими проблемами, вам 2 миллиона высококвалифицированых мусульман теперь кормить надо всю жизнь.От того что мы тут будем жить Германии хуже не станет, мой муж хоть немок насиловать не собирается😆😆😆
а вы Меркель пожалуйтесь![]()
вы ж здесь отучились, немецким вроде как должны владеть, вот и ищите ссылки, параграфы по которым вы можете здесь остаться. Они же вам нужны, а не нам.
т.е. вы учились/корячились только для того, чтобы потом на нем. социал пересесть? так неположен он вам, а без работы и ВНЖ не продлят....
Тоесть вид на жительство мне не выдадут на основании того что я вышла замуж ?
Тоесть вид на жительство мне не выдадут на основании того что я вышла замуж ?
Вы прикидываетесь?
Тоесть вид на жительство мне не выдадут на основании того что я вышла замуж ?Вы прикидываетесь?
Искренне на это надеюсь ![]()
а по какому параграфу его вам должны дать? за какие такие заслуги? замуж это не заслуга, для брачного ВНЖ долны выполняться определенные условия. Если они у вас выполняются, то ВНЖ дадут, а если нет, то нет