Есть ли шанс быть с любимым?
изначально я писала об 1-2 месяцах, а в них меньше 90 дней.
Тем не менее спасибо за ссылку, поупражнялась в понимании украинского
Кстати о национальной, по вашей ссылке, пункт 9, подтверждение знания языка, так что и эта виза не подходит автору
Какие вы умные. Вы бы в Нигерии стали жить?
во-первых, причем тут я? речь вроде не обо мне.... или вы хотите об этом поговорить?
во-вторых, при чем тут Нигерия? или вам абы ляпнуть? или вы Украину приравняли к Нигерии? лихо![]()
в-третьих, они оба украинцы... поэтому преспокойно могут жить и в Украине, не вижу ничего преступного в данном совете на вопрос автора Есть ли шанс быть с любимым? автор же не спрашивала "Есть ли шанс быть с любимым только в Германии?"
На социале он гражданство не получит, всё опять упирается в работу.
По моему мнению, если молодые хотят быть вместе, она смогла бы даже по старому учебнику за 3 года уровень А1 вытянуть. За здоровье молодого человека нам ничего не известно, но если бы был инвалидом, думаю, ТС это бы упомянула. А со слабым здоровьем тут работу найти можно. У меня знакомый один после 3 инсультов в 33 года чрез недельку уже на работу выходил: в больнице развлекал пожилых. Помощник социолога, кажется, там тяжести таскать не надо.
Или. В незапамятные времена русским немцам иногда признавали первый гос (не все уни и только дневное) и право консультировать по россискому праву или какое оно у вас там. Но вы не из русских немцев и хорошие времана давно прошли. По состоянию на сегодня ваш диплом в Германии стоит как туалетная бумага. Он не будет признан вообще, не возмьмут даже помощником (типа секретарь адвоката). Да и требования к языку там не А1, ну сами понимаете.
Вы действительно существуете или это стеб?
Юридическое образование я думаю не плохо)))
ты шутишь? у тебя юридическое образование и ты насколько безграмотна? теперь я понимаю почему тебе за 3 года не удается выучить немецкий хотя бы до уровня A1
а кем вы собственно собираетесь работать в германии без языка (А1, А2, и даже Б1, это еще не язык, с которым можно нормально жить) и с украинским юридическим дипломом? вот правда любопытно...
для уборщицы диплом не нужen
экзамена а 1 у меня нет не получается выучить как не пытаюсь есть ли какой то вариант?
Думаю у вас просто стимула нет и у МЧ тоже... Вы уже пол года как Уни закончили, этого времени вполне достаточно.
Я тоже не учила немецкий, пока замуж не вышла. Потом выучила за три месяца, даже удивилась когда бумажку с 85% прислали.
На курсы я не ходила, здесь на сайте есть предостаточно материала для самостоятельной подготовки. Мне было 52, а молодые здесь, кто очень стремился, через месяц сдавали.
Но надо там все быстро делать, иначе времени может не хватить, надо сразу тренироваться на скорость и лучше в Германии сдавать.
Выходите замуж, тогда начнете быстрее преодолевать другие препятствия!
А так можете без языка въехать, если родите и на тот момент у вашего МЧ уже будет немецкое гражданство.
Wir möchten nach Hause А так можете без языка въехать, если родите и на тот момент у вашего МЧ уже будет немецкое гражданство.
ну это вы перл выдали))))
"ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники" (с)
Если он не работает, только с пмж - с ребенком тем более не въедет.
А теперь прикиньте, сколько тс ждать пока безработный ее муж гражданство получит, чтобы ей въехать без языка. И не факт что у ее гипотетического ребенка будет при этом немецкое гражданство.
А так можете без языка въехать, если родите и на тот момент у вашего МЧ уже будет немецкое гражданство.
А Вы считаете, что такой молодой человек скоро сможет получить гражданство?
Да уж... дела у нее плохи. Но она сама молодая, может поехать учиться (но там денег надо много) или как их там называют с детьми сидеть.
У нее все впереди, если хорошо подумать. Но а если думать не хочется - нового МЧ искать.
Wir möchten nach Hause А так можете без языка въехать, если родите и на тот момент у вашего МЧ уже будет немецкое гражданство.А Вы считаете, что такой молодой человек скоро сможет получить гражданство?
ну, если у него, действительно, NE и на момент рождения ребенка будет 8 лет в Германии, то все решаемо и без гражданства
А так можете без языка въехать, если родите и на тот момент у вашего МЧ уже будет немецкое гражданство.А Вы считаете, что такой молодой человек скоро сможет получить гражданство?
ну, если у него, действительно, NE и на момент рождения ребенка будет 8 лет в Германии, то все решаемо и без гражданства
Останется только родить в правильном месте ![]()
🖒
для нее надо все же пошевелится вам обоим. Чтоб потом расслабится и как вы хотите сидеть на социале.
На социал хочет присесть девушка из соседней темы ![]()