Как оформить визу в качестве невесты?
случилось так в моей жизни, что мой сосед уехал в Германию и мы переписывались долгое время и созванивались, дружили в детстве. Приехав ко мне в гости в Россию из Германии предложил рассписаться) мы не смогли этого сделать в России очереди да бумашки. Хотим сделать визу мне как невести и расписаться в Германии. Он имеет гражданство внутренний итд. Как нам оформить бумажки? Подскажите пожалуйста. Кто сталкивался с таким случаем?
случилось так в моей жизни, что мой сосед уехал в Германию и мы переписывались долгое время и созванивались, дружили в детстве. Приехав ко мне в гости в Россию из Германии предложил рассписаться) мы не смогли этого сделать в России очереди да бумашки. Хотим сделать визу мне как невести и расписаться в Германии. Он имеет гражданство внутренний итд. Как нам оформить бумажки? Подскажите пожалуйста. Кто сталкивался с таким случаем?
В Германии еще больше "бумажек" нужно
Ваш друг должен у себяв загсе узнать точно, какие именно
У вашего друга есть доход?
С "таким слчаем" сталкивались все из этого форума, кто визу невесты оформлял
Прочтите faq, сайт консульства и темы здесь,на форуме
так на визу невесты бумажек ни чуть не меньше и "очередь"
жениха в ЗАГС посылайте за списком требуемых от Вас документов .
а сами сюда смотрите
Виза для заключения брака
с цель последующего постоянного проживанияhttp://www.germania.diplo.de/contentblob/3603034/Daten/517...
и язык учите.
специалист иностранного языка (немецкий язык) а может пойти в Гётте институт
Специалист иностранного языка (немецкий язык) , который не знает , как пишется Гёте (Goethe)???