Ожидание визы - 96
проехали ,просто хотелось бы получить ответ , ато внятного особо ничего ,плюс в посольстве говорят 4_6 недель у нас 6 недяля и пока нечего
жене пришло письмо неделю назад она доки отправила и пока молчат
Да и так понятно, что не воссоединят вас к жене. Готовьте лучше документы к ребенку. В посольство запишитесь например.
ну 6-я неделя еще не показатель ничего, они могут до 3-х мес. рассматривать, а вы просто ждать
а так все просто... если у жены хватает доходов(всех что получает) на троих, то решение в итоге будет положительным, если нет то нет.
Если ребенок-немец, а вы его папа по документам, то к ребенку-немцу вас воссоединят и без доходов
наберитесь терпения
ну по даходам у нас есле ее зп плюс доплата с другой работы плюс детские есле это все учитывается а не только зп то хвотает.
А сребенком по времени столько же ждать воссоединения ?
ну так в FAQ форума есть ссылка на счетчик достаточных доходов, она может туда данные подставить и подсчитать
воссоединение с ребенком/женой длится одинаково.... рассматривают то те же люди
а раз доки отправила уже неделю назад то может им туда позвонить/письмо написать что там по докам, все ок или нет
получается то что в посольстве говорят 4-6 недель это фигня ?
Это минимальный срок. Дело же рассматривается ещё и в АБХ в Германии, посольство за них не может отвечать. Пусть жена в АБХ узнает о ходе рассмотрения.
сегодня пойдет , а ктонить знает абх мюнхен здавал кто небудь туда ?
Кто воссоединялся в Мюнхен, можно узнать из сообщений на первой странице ветки.
Сегодня пойдёт туда - скорей всего это не про Мюнхен, жена может им позвонить или написать, а пойти туда уже по приглашению.
да все правельно про мюнхен ,она там не далеко будет и ришила зайти может как то ускорится .
сказали еще не смотрели пипец шестая недяля чем занимаются
Полностью поддерживаю KOPT2000 , у нас скоро год (в феврале) как Oberlandesgericht признаёт мой развод в 2000 г, в России, и то мы терпеливо ждем и отправляем послушно все доки, которые он запрашивает. А вы уже на финишной, я имею ввиду вас, ожидающих визы, так что еще минуточку терпения, ну совсем чуть чуть и всё будет!))))
Добрый день!
Сегодня муж позвонил бератору, она ответила, что видит мой номер в базе, но документы получит только через 3-4 недели.
Документы в СПб подавала 13 января.
В связи с чем вопрос, как быстро консульство в СПб (ну или необязательно в СПБ, они же какой-то регламент имеют?) отправляет документы в Германию?
Имеет ли смысл написать им на электронку и задать этот вопрос?
в Кельн напишите( адреса на 1-ой странице). документы, обычно, из консульства раз в неделю в Кельн отправляют, а они уже по АБХ распределяют.
Спасибо