Переезд супруги, шансы?
Добрый день. Исходные данные.
Подал заявку на ЕИ. Потом женился. Потом пришел положительный бешайд. Какие перспективы у супруги на переезд?
Как только, так сразу. :) Как толь ко вы начнете зарабатывать на двоих и снимать квартиру на двоих. Стабильно (после исптательного срока). Вот тогда она, сдав А1, и приедет на воссоединение. Сделаете ребенка - задача усложнится. А сразу с вами пот ЕИ- нулевые.
Так что смотрите в сторну языковой визы, студенчества, волонтеров и т.п.
подскажите, пожалуйста, что означает испытательный срок?
Не знаете ли Вы, как может повлиять и может ли заключение брака после получения бейшада на дальнейший переезд по ЕИ и воссоединение с супругой в будущем?
Какой минимальный доход на двоих должен быть у меня чтобы содержать себя и супругу?
Заранее благодарен за ответ
На переезд по ЕИ заключение брака уже никак не повлияет, но с супругой вы не сможете переехать.
Ответы на остальные вопросы вы найдёте на форуме ВиП
Вы не знаете что такое испытательный срок на работе? Отработаете полгода, потом воссоединитесь.
Доход считайте по 400 на каждого плюс оплата квартиры.
Исходите из мин 1200 чистыми, это около 1600 грязными. То есть около 11 евро в час грязными на полный день. Минималк вас не устроит. Смотря куда переезжаете и что там с профессией. Если Запад, то на конвейере вполне реально. Если Восток, то нет. Ну а если решите учить язык и искать квалифицированную работу - подождет. Ну или приедет на другом основании, временно, а потом уже воссоединитесь когда будет работа.
всем привет ! не подскажите жена русская на пмж в германии 20 лет есть сын два года я русский ,учитываются ли при воссоединении как доход доплата с пред ведущей работы и детские ,ей платили еще как матери одиночке на момент подачи на воссоединение но сейчас я принял отцовство не знаю будет ли это тоже зачтено , подскажите кто знает ,,,
извините не хотел флудить просто не когда не пользовался форумом