воссоединении (§8)
рассуждать можно о чём угодно.
например, вы разводитесь(если женаты) и женитесь на жене брата.
а сестра его жены выходит замуж за него.
и все воссоединяются.![]()
Я вас правельно понимаю что только въехавшие по §4 имеют право вызывать на соединение ?
нет, вы неправильно понимаете
Въехавшие по 4 параграфу могут ЗАДНИМ ЧИСЛОМ вписать в свой АБ седьмыми параграфами супругов (если браку минимум три года на момент выезда было) и саоих потомков, если они на момент выезда уже родились
НИ братьев, ни сестер 4 параграфы вписать в АБ не могут
Вписание в АБ это не воссоединение
Воссоединение происходит по Aufenthaltsgesetz. И по этому закону вы, как гражданин Германии, тоже не сможете воссоединиться с братьями и сестрами.
P.s.
О каком 8 параграфе вы все время пишите?
Вы приехали в Германии 8ым? Ну так давно пора об этом забыть. Он был только для въезла. Вы жили с 28 параграфом. А теперь выобычный гражданин
И как обычный гражданин я могу "пригласит/вызвать брата на ПМЖ?Или приехавшие по §8 на это неимеют право?
вы можете пригласить вашего брата к вам погостить по шенгенвизе на 90 дней в полгода. Если у вас есть доходы сможете сделать для него verpflichtungserklärung, для получения шенгенвизы. Шенгенвиза не дает права на работу в Германии.
Ни о каком ПМЖ для брата через вас речь идти не может.
Пусть брат ищет другие пути для своего ПМЖ, читайте форум Въезд и пребывание и FAQ форума.
ни приехавшие по 8 пар., ни по 10000 пар., ни родившиеся в германии граждане германии, никто не может воссоединить к себе брата/сестру/племянника и т.д. на пмж.
в гости пригласить - хоть дядю васю из соседнего дома.
всем привет ! не подскажите жена русская на пмж в германии 20 лет есть сын два года я русский ,учитываются ли при воссоединении как доход доплата с пред ведущей работы и детские ,ей платили еще как матери одиночке на момент подачи на воссоединение но сейчас я принял отцовство не знаю будет ли это тоже зачтено , подскажите кто знает ,,,
не дублируйте свои сообщения, здесь нет белок по веткам скакать чтобы вам ответить
жена на социале, раз вы про доплаты спрашиваете?
какие гражданства есть у ребенка вашей жены? если есть немецкое то вы как папа(раз отцовство приняли) можете воссоединиться к ребенку-немцу