Ожидание визы - 96
Н.П. Девочки,помогите разобраться.Моя подруга воссоединяется с мужем.В Ратхаусе от него постоянно что то требуют.Он имеет немецкое гражданство.Он предоставил все бумаги-о зарплате,о жилье(у него собственная квартира).Девушка сказала,что сейчас будет пересчитывать его зарплату-хватит ли ему денег его содержать.Подскажите так ли это?Насколько я знаю,если у него немецкое гражданство то зарплата не имеет значени
Девочки, может кто- то подскажет по моей ситуации что-то?? Живу в спб..брак был в Дании с немцем. 23.01 подаю документы на воссоединение с мужем. Вот думаю, когда документы сдам( у меня есть ещё шенген финский на 60 дней свободных) могу же я улететь к мужу и ждать пока не придёт из питера ответ о том, что виза готова??ждать в разлуке пока будет готова виза сил и возможностей нет, а так в абх если какие- то доки запросят от него, сразу вместе сходим и покажу оригиналы))
запрашивают ли в Питере после подачи документов через месяц -два ещё что-то и нет ли проблем в том, что я буду по финскому шенгену в Германии ждать ответа??поделитесь опытом.. невероятно нервничаю
с меня попросили справку о том что я не состояла в браке когда выходила замуж, такое требование вызвало недоумение, в итоге оказывается есть такая справка о заключении брака (не свидетельство) и в ней в самом конце малюсенькая приписочка "в графе 9 (она) "семейное положение" вышеуказанной записи акта о заключении брака указано-"в браке не состояла"".
Пока отдала апостилировать и жду, не уверенна что в итоге это то что ей нужно конкретно
всем привет ! не подскажите жена русская на пмж в германии 20 лет есть сын два года я русский ,учитываются ли при воссоединении как доход доплата с пред ведущей работы и детские ,ей платили еще как матери одиночке на момент подачи на воссоединение но сейчас я принял отцовство не знаю будет ли это тоже зачтено , подскажите кто знает ,,,
Извините за дубль не получил ответа
ну если вы еще в 10 ветках продублируете то точно ответа не получите, ну или не увидите его
ответ вы кстати получили если что-то непонятно уточняйте там где его задали, в одной из тех веток где вы его задали...