Заключение брака между двумя рвзными государствами на территории Германии.
Есть вариант забеременеть и родить ребенка на территории Германии и проблема решена!!!!!
Вам тогда доходы на ЧЕТВЕРЫХ нужны будут
В таких случаях проблема решается рождением ребенка-НЕМЦА.
Ваш ребенок немцем не будет
Есть вариант забеременеть и родить ребенка на территории Германии и проблема решена!!!!
Нет!!!! Ваша проблема не будет решена!!! Вам нужно иметь ПМЖ и только тогда родится немецкий ребенок!
Вы ещё усугубите Вашу проблему НЕвоссоединения с ещё одним иностранным ребенком.
понятно, что немцем он не будет, но рожденным на территории Германии он может проживать так же как и его родители,и имееть паспорт того государства, которое имеют его родители либо Казахстан или Украины и т.д, а в 18 лет он может подать на гражданство Германии.
он может проживать так же как и его родители
А Вы не помните, сколько лично ВЫ можете проживать в Германии с нынешним ВНЖ? Только до окончания учебы Вашего немецкого ребенка. Дальше Вам нужно или работать или ПМЖ иметь, чтоб не работать
а в 18 лет он может подать на гражданство Германии
Кажется, Вы собирались родить ребенка, чтобы воссоединиться с нынешним другом сердца. И сколько лет он, который испанский украинец, будет ждать, чтобы воссоединиться с Вами в Германии? Какая проблема будет решена у Вас, да ещё с тремя восклицательными знаками после рождения казахско-украинского ребенка на территории Германии?
Сколько можно проживать на территории Германии мне давно известно, не первый день живу здесь. К тому времени, когда ребенок вырастит я знаю как позаботится о своем здесь существовании можете мне на это не указывать. Я на данный момент работаю на двух работах, но этого пока не достаточно, чтобы получить пострянный вид на жительство. Я о другом спрашивала уважаемые собеседники.
Есть вариант забеременеть и родить ребенка на территории Германии и проблема решена!!!!!
этот вариант конечно рабочий - только не совсем так, как вы думаете - забеременеть от вашего жениха должны не вы, а немецкая гражданка. тогда у него будет -как у вас - ребенок немец, и он сможет к нему воссоединиться. ну если он не на немке конечно женится к тому времени.
К тому времени, когда ребенок вырастит я знаю как позаботится о своем здесь существовании можете мне на это не указывать.
Вам "указали", что как матери-одиночке, если вдруг взбредёт в голову родить от данного украинца, Вам будет гораздо сложнее с ВНЖ. А случаи такие были, когда старшая дочь-немка взяла и уехала жить в Freund-ом в 17 лет. Таким образом, её мать потеряла статус "мать немецкого ребенка" и с ещё одним иностранным ребенком на руках без ПМЖ оказалась перед реальной угрозой высылки из Германии.
Я на данный момент работаю на двух работах, но этого пока не достаточно
Ну вот найдите работу, чтобы было достаточно. Или пусть Ваш "испанец" получает испанское гражданство. Тогда приедет к Вам самостоятельно, без воссоединения по браку.
Я о другом спрашивала уважаемые собеседники.
Вы спрашиваете, как Ваш иностранный муж может воссоединиться к Вам и именно об этом и только об этом Вам и отвечают. Ваш "пассаж" о рождении ребенка на немецкой территории показал, что Вы очень плохо знаете немецкие законы, несмотря на ВАши 12 лет проживания в Германии.
Я на данный момент работаю на двух работах, но этого пока не достаточно, чтобы получить пострянный вид на жительство.
и вы не зарабатываете паршивых 700-800€ на них?
значит плохие работы.
Все смотрю такие советчикиа , все только плохое посоветовать, а как решить проблему никто.
Вам просто ответы не нравятся, а так все дают верную информацию. А вообще нафига Вам голо@@ый украинец? Как я поняла, нормальной профессии у него нет, так бы по рабочей визе приехать смог, да и Вы себя обеспечить не можете. Будете здесь с ребенком еще и его кормить
если вы не знает ситуацию личного характера не нужно говорить то, что я нев состоянии прокормить саму себя
я вас не обсуждаю, вы эту информацию сами в топике написали.
это не хорошо и не плохо, это просто факт.
так вот, здесь вы и все кто имел, мнение схожим с вашим является ошибочным. Ребенок рожденный на территории Германии от двух родителей иностранцем будет иметь немецкое гражданство,если один из родителей иностранцев прожил 8 лет даже имеея ВНЖ. Так как у меня.Я живу 12 лет и имею ВНЖ, поэтому даже если отец тоже будет иностранец, то имеет полное право жить на территории Германии по всем законам до 18 летия ребенка. Вчера лично была у адвоката информация 200%.Так,что на собственном опыте советую не читать и не особо слушать тех, кто здесь дает информацию, а тем более не совсем верную. Обращайтесь только к профессионалам в таких вопросах. Всем удачи.