Заключение брака между двумя рвзными государствами на территории Германии.
Есть вариант забеременеть и родить ребенка на территории Германии и проблема решена!!!!!
Вам тогда доходы на ЧЕТВЕРЫХ нужны будут
В таких случаях проблема решается рождением ребенка-НЕМЦА.
Ваш ребенок немцем не будет
у вас нет постоянного вида на жительство и рождение ребенка только усугубит проблему, так как новорожденный не получит немецкого гражданства.
так что скажите тому, кто Вам это посоветовал, что это ПЛОХОЙ совет.
Ваш ребенок немцем не будет
кстати да, вы правы
Есть вариант забеременеть и родить ребенка на территории Германии и проблема решена!!!!
Нет!!!! Ваша проблема не будет решена!!! Вам нужно иметь ПМЖ и только тогда родится немецкий ребенок!
Вы ещё усугубите Вашу проблему НЕвоссоединения с ещё одним иностранным ребенком.
Валяйте, станете матерью одиночкой с двумя детьми. Никто вам ничего не посоветует. Ибо ваша проблема не имеет решения
понятно, что немцем он не будет, но рожденным на территории Германии он может проживать так же как и его родители,и имееть паспорт того государства, которое имеют его родители либо Казахстан или Украины и т.д, а в 18 лет он может подать на гражданство Германии.
он может проживать так же как и его родители
А Вы не помните, сколько лично ВЫ можете проживать в Германии с нынешним ВНЖ? Только до окончания учебы Вашего немецкого ребенка. Дальше Вам нужно или работать или ПМЖ иметь, чтоб не работать
а в 18 лет он может подать на гражданство Германии
Кажется, Вы собирались родить ребенка, чтобы воссоединиться с нынешним другом сердца. И сколько лет он, который испанский украинец, будет ждать, чтобы воссоединиться с Вами в Германии? Какая проблема будет решена у Вас, да ещё с тремя восклицательными знаками после рождения казахско-украинского ребенка на территории Германии?
Сколько можно проживать на территории Германии мне давно известно, не первый день живу здесь. К тому времени, когда ребенок вырастит я знаю как позаботится о своем здесь существовании можете мне на это не указывать. Я на данный момент работаю на двух работах, но этого пока не достаточно, чтобы получить пострянный вид на жительство. Я о другом спрашивала уважаемые собеседники.
пусть ваш суженый найдет хорошо оплачиваемую работу в германии и получит независимый от вас внж (виза ему не нужна)
раз уж вы на оплачиваемую работу идти не хотите
или воссоединяйтесь к нему в испанию, какие проблемы, море, солнцe
Есть вариант забеременеть и родить ребенка на территории Германии и проблема решена!!!!!
этот вариант конечно рабочий - только не совсем так, как вы думаете - забеременеть от вашего жениха должны не вы, а немецкая гражданка. тогда у него будет -как у вас - ребенок немец, и он сможет к нему воссоединиться. ну если он не на немке конечно женится к тому времени.
К тому времени, когда ребенок вырастит я знаю как позаботится о своем здесь существовании можете мне на это не указывать.
Вам "указали", что как матери-одиночке, если вдруг взбредёт в голову родить от данного украинца, Вам будет гораздо сложнее с ВНЖ. А случаи такие были, когда старшая дочь-немка взяла и уехала жить в Freund-ом в 17 лет. Таким образом, её мать потеряла статус "мать немецкого ребенка" и с ещё одним иностранным ребенком на руках без ПМЖ оказалась перед реальной угрозой высылки из Германии.
Я на данный момент работаю на двух работах, но этого пока не достаточно
Ну вот найдите работу, чтобы было достаточно. Или пусть Ваш "испанец" получает испанское гражданство. Тогда приедет к Вам самостоятельно, без воссоединения по браку.
Я о другом спрашивала уважаемые собеседники.
Вы спрашиваете, как Ваш иностранный муж может воссоединиться к Вам и именно об этом и только об этом Вам и отвечают. Ваш "пассаж" о рождении ребенка на немецкой территории показал, что Вы очень плохо знаете немецкие законы, несмотря на ВАши 12 лет проживания в Германии.
несмотря на ВАши 12 лет проживания в Германии.
А на этого ребёнка не распространяется Optionsmodel? Так бы получился ребёнок с тремя гражданствами.
Я на данный момент работаю на двух работах, но этого пока не достаточно, чтобы получить пострянный вид на жительство.
и вы не зарабатываете паршивых 700-800€ на них?
значит плохие работы.
Все смотрю такие советчикиа , все только плохое посоветовать, а как решить проблему никто.
Вам просто ответы не нравятся, а так все дают верную информацию. А вообще нафига Вам голо@@ый украинец? Как я поняла, нормальной профессии у него нет, так бы по рабочей визе приехать смог, да и Вы себя обеспечить не можете. Будете здесь с ребенком еще и его кормить
у них любовь, она же написала.
Что значит "ещё и его"?
Она же себя прокормить и то не может.
если вы не знает ситуацию личного характера не нужно говорить то, что я нев состоянии прокормить саму себя, я здесь не зашла кого-то обсуждать и вас попросила бы не переходить на личности.
если вы не знает ситуацию личного характера не нужно говорить то, что я нев состоянии прокормить саму себя
я вас не обсуждаю, вы эту информацию сами в топике написали.
это не хорошо и не плохо, это просто факт.
так вот, здесь вы и все кто имел, мнение схожим с вашим является ошибочным. Ребенок рожденный на территории Германии от двух родителей иностранцем будет иметь немецкое гражданство,если один из родителей иностранцев прожил 8 лет даже имеея ВНЖ. Так как у меня.Я живу 12 лет и имею ВНЖ, поэтому даже если отец тоже будет иностранец, то имеет полное право жить на территории Германии по всем законам до 18 летия ребенка. Вчера лично была у адвоката информация 200%.Так,что на собственном опыте советую не читать и не особо слушать тех, кто здесь дает информацию, а тем более не совсем верную. Обращайтесь только к профессионалам в таких вопросах. Всем удачи.