Ожидание визы - 96
От многих факторов зависит. Редко, но бывает. Видела у нас в банке пару раз, пока работала в России. Должно быть больше обстоятельств, чем просто кредит. Нашу судебную сустему не понять, вон недавно даму за репост в контакте на 4 года осудили.
Чаще просто выезд за границу закрывают. Тоже в судебном порядке.
Здравствуйте,сегодня позвонили с консульства мне и сказали что документы мои в обработке,нашлись,бератор был в отпуске оказывается,сказали в ближайшее время ждите ответ,знакомый был вчера в АБХ ему сказал бератор что дал запрос на закон,то что ребенок живет в россии и он сомневается что возможно воссоединение с ним,если б он гостил даже в германии то на это я имею права,тоесть они там тоже не все знают законы))))))))Но как только с центрального придет ответ на закон то сказал он виза будет одобрена)))))
Доброго вечера всем, если пишу не сюда, то пожалуйста перенаправьте вопрос.
Надо менять загранпаспорт для проставления нац визы в новый паспорт с новой фамилией. Сейчас прочитала страшную вещь... что может быть отказано в выдаче загранпаспорта если есть исполнительное производство. На мне есть по общению с ребенком, оно нематериальное, т.е. просто открыто, формально, но ничего в нем нет. Я его и закрыть то не могу... После суда бэушный подал исполнительный лист, и написал заявление на открытие исполнительного производства.
Может быть кто-нибудь сталкивался с обменом паспорта при наличии таких вещей...? Может быть здесь есть просто юристы, которые могут подсказать?
Доброе утро,
да ИП как на матери. После определения порядка общения сразу побежал и взял исполнительный лист. Открыл ИП. Сейчас я это дело вижу в базе ИП-в. В деле ничего нет кроме его заявлении об открытии и исполнительного листа. Никаких движений по нему не было ни с его стороны, ни с моей. Надо наверно ехать срочно и пытаться ИП закрыть. Но так как оно не материальное это сделать не так то просто. Я пыталась, приглашала пристава на встречи, но он не пришел. Сейчас уже третий пристав поменялся. Они же там наверно при проверке на загранпаспорт формально смотрят есть ИП или нет. Если есть ИП, то не исполняется решение суда и отказ. Но это если подходить формально. Как на практике не знаю. Есть указ президента, что до 10 тр должники могут выезжать за границу. Таким образом можно предположить, что отказать в оформлении загранпаспорта не имеет права. Ну вот не знаю... У нас ведь кто во что горазд...
Вам нужно приехать к Приставу на беседу, и уточнить на счет заграна, я точно знаю, что за долговые ИП, загран не отдадут, как обстоит с порядком общения я не в курсе.
Ну и так как они там работают... "спустя рукава" то думаю беспокоиться не стоит.
С наступающим!