Deutsch

Как луче жениться

563  
annavova прохожий26.12.16 14:50
annavova
26.12.16 14:50 

доброго времени суток! Меня зовут Владимир. Я украинец. Приехав в Германию, я сдался в азюль, но получил отказ и дэпорт. Уехал обратно на Украину. Познакомился с девушкой, живет в Германии на социале. Сама она из России,получила немецкий паспорт как поздний переселениц. Хотим жениться. Но возник ряд вопросов: 1. Не помешает ли мой дэпорт при женитьбе? 2. Где лучше нам расписываться - в Германии или в Украине, если хотим жить в Германии?где будет для дальнейших документов проще и быстрее? 4.нужно ли мне проходить в Украине А1 немецкий? 3. И какие документы нужны , и куда обращаться, и сколько времени это все может занять? Куча вопросов, кажется так все сложно, в Германии с бумагами.

Буду рад и признателен за Ваши ответы и советы. Заранее спасибо

tanuna_0 коренной житель26.12.16 15:19
NEW 26.12.16 15:19 
в ответ annavova 26.12.16 14:50
Не помешает ли мой дэпорт при женитьбе?

Женитьбе нет, въезду в Германию да.

Где лучше нам расписываться - в Германии или в Украине, если хотим жить в Германии?

Да где угодно, хоть в Дании.

где будет для дальнейших документов проще и быстрее?

Там как раз и будет.

нужно ли мне проходить в Украине А1 немецкий?

Можете не проходить, но сертификат о владении немецким языком на уровне не ниже А1, для воссоединения вашей будущей семьи в Германии, понадобится.

И какие документы нужны , и куда обращаться, и сколько времени это все может занять?

Это все вам подробно расскажут в посреднической фирме, занимающейся организацией браков граждан Украины с иностранцами в Дании. В Украине таких полно, не ленитесь гуглить.

ITALIENER местный житель26.12.16 18:18
ITALIENER
NEW 26.12.16 18:18 
в ответ annavova 26.12.16 14:50
1. Не помешает ли мой дэпорт при женитьбе?

Не помешает, но проверку на фиктивность устроить могут.

Лучше быть богатой и здоровой, чем бедной и больной (C)
Dusha_ завсегдатай26.12.16 20:31
Dusha_
NEW 26.12.16 20:31 
в ответ tanuna_0 26.12.16 15:19

зайти на сайт посольства германии в украине и посмотреть какие доки нужны. в се просто. зачем платить посредникам? если самому можно сделать.

и правильно вам написали, ваш брак похож на фиктив

DonnaK37 патриот26.12.16 21:10
DonnaK37
NEW 26.12.16 21:10 
в ответ tanuna_0 26.12.16 15:19

после депорта ему шенген будет очень сложно, а то и невозможно, получить.

к тому же, для украинцев, после поправок в правилах заключения брака, гораздо проще регистрировать брак на Украине, даже проще чем в Дании.

ТС уже вчера на все вопросы ответили, но ему чем то ответы не понравились и он еще раз тему завел.

Messe_und_Med старожил26.12.16 21:40
NEW 26.12.16 21:40 
в ответ annavova 26.12.16 14:50, Последний раз изменено 26.12.16 21:58 (Messe_und_Med)

1. А1 нужен при любом раскладе (в любой стране. Только в Дании и Украине потом, а в Германии сразу для брачной визы)

2. В Германиии по визе для брака не выйдет. Ее не откроют, так ак у невесты нет доходов. Ну и это сложно и долго.

3. В Дании по шенгенской не выйдет, так как у вас был депорт. Но пробовать можно. Если сами выехали, то скорее всего его нет. ПО дудьдунгу или по простроченной визе они не распишут и проконтролируют, чтоб вы тут не торчали нелегально (обычно они просят отметки о въехде в шенген и билет)

4. Остается Украина. С точки зрения процедуры воссоединения Украина и Дания не отличаются никак.

5. Помешать восоединению депорт может. Если вы не выехали добровольно, то есть запрет на шенген на 5 лет и могут не впустить. Еще могут быть роверки на фиктив, отказ из-за криминала, отказ из-за подозрения в фиктиве, без проверки. Но пока не попробуете - не узнаете .

Если вы УЖЕ тут торчите как нелегал, то только выехать.