Помогите пожалуста нужен совет
доброго времени суток! Меня зовут Владимир. Я украинец. Приехав в Германию, я сдался в азюль, но получил отказ и дэпорт. Уехал обратно на Украину. Познакомился с девушкой, живет в Германии на социале. Сама она из России,получила немецкий паспорт как поздний переселениц. Хотим жениться. Но возник ряд вопросов: 1. Не помешает ли мой дэпорт при женитьбе? 2. Где лучше нам расписываться - в Германии или в Украине, если хотим жить в Германии?где будет для дальнейших документов проще и быстрее? 4.нужно ли мне проходить в Украине А1 немецкий? 3. И какие документы нужны , и куда обращаться, и сколько времени это все может занять? Куча вопросов, кажется так все сложно, в Германии с бумагами.
Буду рад и признателен за Ваши ответы и советы. Заранее спасибо
1.росписи не помешает см. п.2.
2. при данных условиях лучше в Украине, проще и быстрее
4. конечнонадо , или для вас какие то другие условия могут быть? может вы конечно во время своего азюля немецкий выучили и сертификат есть
3. для женитьбы в ЗАГС, тут думаю без проволочек будет
для воссоединения в посольство. Исчерпывающий список на сайте посольства Германии в Киеве. А вот тут со сроками как вам повезет, учитывая ваш депорт. Депорт с запретом на въезд в Германию или просто депорт?
почитайте на досуге FAQ данного форума
не помешает
вам на украине, воссоединяться вы можете только после брака, без доходов визу для заключения брака не получить
А1 нужен обязательно
читайте FAQ
Вы каждый день будете создавать ветки с одними и теми же вопросами?
а в каком качестве Вы сейчас находитесь в Германии?
но получил отказ и дэпорт. Уехал обратно на Украину.
Вчера, 19:28 Очень срочно ищу работу со своим авто
здраствуйте, мне 25 лет, срочно ищу работу в городе Майнц и окресности,
по поводу заключения брака - проще на Украине: Укладення шлюбу в Україні
видимо в одной ответы не нравятся, поэтому есть надежда что в других появятся более нравящиеся ответы ![]()